Матерные частушки
|
|
|
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:30 | Сообщение # 2 |
| Ну я думаю сделаю исключение для ТАКИХ частушек ... Выкладываем
|
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:19 | Сообщение # 3 |
| Время сдвинули на час, Суета на глобусе. Раньше хуй стоял в постели, А теперь - в автобусе. ___________________________ Шел я лесом, видел беса, Бес картошечку варил. Котелок на хуй повесил, А из жопы дым валил. _________________________ Заабали комары, заебали мошки а какой-то пидарас хлопает в ладошки. ______________________________ Баб в Ванкувере ебут Под столетней елкой После ложкой достают Из пизды иголки ______________________________ Девка парню хуй сосала, Чавкала, пердела... За такое бескультурье По еблу влетело... ________________________________ Возле кузницы - тропа. Девки выебли попа. Не ходи, несчаста блядь, А то выебем опять.
Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Воскресенье, 20.04.2008, 22:20 |
|
| |
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
| )))Респект
|
|
| |
|
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:09 | Сообщение # 6 |
| P.S Мат в других теме запрещен Просто припомнить на всякий пожарный)) чтоб бан на 3 дня не получить
|
|
| |
CHEburashka(RUS) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:36 | Сообщение # 7 |
| Впредь не делаю добра, Будет мне наука. Похвалила кобеля, Оказался - сука! ________________________ Я с миленком целовалась, Целовалась горячо. Я еще бы целовалась, Да болит влагалищо. ________________________ Во дворе сирень цветет, Черемухой пахнет. Скоро милый мой вернется, Через попу трахнет. _____________________ Не ходи, коза, по мосту, Не стучи копытами. Не хватайтесь девки за хуй Руками немытыми. _______________________ По деревне мы пройдём, Что-нибудь состряпаем: То кобылу отъебем, То козу полапаем. _______________________
|
|
| |
Ursus | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:28 | Сообщение # 8 |
| Пароход плывет по Волге, Небо голубеется. Девки едут без билета - На пизду надеются. *** Вот уже который год Мене милка не дает. Отъебал вчера со зла Я соседского козла. *** Раньше были времена, А теперь - мгновения. Раньше хуй столбом стоял, А теперь - давление. *** Как у нашего Мирона На хую сидит ворона. Как ворона запоет, У Мирона хуй встает. *** Мимо тещиного дома, Я без шуток не хожу. То ей хуй в забор просуну, То ей жопу покажу.
|
|
| |
CHEburashka(RUS) | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:18 | Сообщение # 9 |
| ))) Добавлено (26.04.2008, 15:18) --------------------------------------------- Не совсем частушка но...
|
|
| |
maxibon | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:52 | Сообщение # 10 |
| CHEburashka(RUS), Респект)))Угараю))))))
Призрак м*дак(
|
|
| |
|
maxibon | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:12 | Сообщение # 12 |
| CHEburashka(RUS),
Призрак м*дак(
|
|
| |
|
maxibon | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:17 | Сообщение # 14 |
| CHEburashka(RUS), она не твоя а общая!
Призрак м*дак(
|
|
| |
|