Время сдвинули на час, Суета на глобусе. Раньше хуй стоял в постели, А теперь - в автобусе. ___________________________ Шел я лесом, видел беса, Бес картошечку варил. Котелок на хуй повесил, А из жопы дым валил. _________________________ Заабали комары, заебали мошки а какой-то пидарас хлопает в ладошки. ______________________________ Баб в Ванкувере ебут Под столетней елкой После ложкой достают Из пизды иголки ______________________________ Девка парню хуй сосала, Чавкала, пердела... За такое бескультурье По еблу влетело... ________________________________ Возле кузницы - тропа. Девки выебли попа. Не ходи, несчаста блядь, А то выебем опять. Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Воскресенье, 20.04.2008, 22:20
Мимо моего окошка Пронесли покойника У покойника стоял Выше подоконника ________________________ Слева молот, справа серп Это наш советский герб Хочешь - сей, а хочешь - куй Все равно получишь ХУЙ _________________________ Из-за леса, из-за гор Показал мужик топор И не просто показал, Его к хую привязал! _______________________
Впредь не делаю добра, Будет мне наука. Похвалила кобеля, Оказался - сука! ________________________
Я с миленком целовалась, Целовалась горячо. Я еще бы целовалась, Да болит влагалищо. ________________________
Во дворе сирень цветет, Черемухой пахнет. Скоро милый мой вернется, Через попу трахнет. _____________________
Не ходи, коза, по мосту, Не стучи копытами. Не хватайтесь девки за хуй Руками немытыми. _______________________ По деревне мы пройдём, Что-нибудь состряпаем: То кобылу отъебем, То козу полапаем. _______________________