ClanWar <RF> x <GBR>
|
|
Anton1993xxx | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:50 | Сообщение # 46 |
| Quote (stalkergbr) В школе я учился хорошо,в отличии от тебя! -я не спорю)))я на три в школе учился)))за то по жизни отличник)) Quote (stalkergbr) И в сталкера я не играл ни разу, -эх долгая это история))))ну короче 1сталк был сделал по книги тоже первой))сначала выпустили книгу тени чернобыля,ну а потом игра вышла по мотивам книги, Quote (stalkergbr) но тебе не понять что такое читать книги! -почему я читал)))1сталкер"пикниг на обочине",2)Сталкер"прыщ,капитан"и еще кто то))непомню уже))3"возвращения в зону"))))+парочку книг про спецназ ФсБ-пограничники)))
|
|
| |
stalkergbr | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:54 | Сообщение # 47 |
| Quote (Anton1993xxx) -эх долгая это история))))ну короче 1сталк был сделал по книги тоже первой))сначала выпустили книгу тени чернобыля,ну а потом игра вышла по мотивам книги, Quote (Anton1993xxx) -почему я читал)))1сталкер"пикниг на обочине",2)Сталкер"прыщ,капитан"и еще кто то))непомню уже))3"возвращения в зону"))))+парочку книг про спецназ ФсБ-пограничники))) Красава,а название погуглил? Добавлено (01.12.2010, 23:54) --------------------------------------------- Ладно пойду я лучше поиграю,бб всем!
Сталк
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:57 | Сообщение # 48 |
| Quote (stalkergbr) Красава,а название погуглил? -пипец доказывать несоберась,просто когда я покупал второго сталкера то там на диске были электроные книги)))
|
|
| |
BraIN | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:57 | Сообщение # 49 |
| Quote (stalkergbr) В школе я учился хорошо,в отличии от тебя! в отличиЕ Quote (stalkergbr) И в сталкера я не играл ни разу,а вот книгу читал хорошая книга Quote (jorjik) lio, Это скучно=))) гораздо интересней на карте играть, там шансы более равны=))) Quote (jorjik) Ты сможешь ответить что хорошего в спауне? Поверь я этот вопрос задавал людям которые намного круче тебя играют=))) а в ответ получил что это правила ESL=))) (достойный ответ) заметь, что игроки, знающие спаун, играют намного лучше других, даже не используя этот спаун Quote (lio) В 1.1 буду со спауном рубать nc Quote (Bagira) На Викусином сервере, прописанные правила для всех равны lol. ты меня ни за что банила. точнее за подозрения на читы. В правилах не написано, что если на сервере играет хороший игрок, то надо его банить -.- Quote (Anton1993xxx) да вот вместо того что бы в школу ходить,сидел дома в сталкера играл))) D: no comments Quote (stalkergbr) Я тебе скажу что парни из корр куда круче тебя играют лио. эх, хочу обратно в корр(( но былое время не вернешь
|
|
| |
jorjik | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:58 | Сообщение # 50 |
| Quote В школе я учился хорошо,в отличии от тебя! И в сталкера я не играл ни разу,а вот книгу читал,но тебе не понять что такое читать книги! +1
|
|
| |
stalkergbr | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:01 | Сообщение # 51 |
| BraIN А тебе всегда надо в разговоры по влазить да?
Сталк
|
|
| |
BraIN | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:03 | Сообщение # 52 |
| я реферат по истории херачу. кароче устал и делать нех
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:04 | Сообщение # 53 |
| Quote (stalkergbr) А тебе всегда надо в разговоры по влазить да? -ну флудерасить еще ни кто незапрещал))))
|
|
| |
Lio | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:04 | Сообщение # 54 |
| Посетители: 9 (участников - 7, гостей - 2) Рекорд посещаемости форума 15 зафиксирован Понедельник, 18:00, 15.11.2010. Anton1993xxx, Bagira, lio, stalkergbr, jorjik, BraIN, prizrak заебца народу на ночь глядя некуй делать
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:05 | Сообщение # 55 |
| Quote (BraIN) я реферат по истории херачу. кароче устал и делать нех -на какую тему?может помогу чуток)))просто мы же двоишники тоже в школе на уроках чуток бывали)))
|
|
| |
jorjik | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:05 | Сообщение # 56 |
| Quote заметь, что игроки, знающие спаун, играют намного лучше других, даже не используя этот спаун Не многие А кто поистине играет хоршо так это видно=)) За тебя ничего сказать не могу=))) Ты еще тот нубас=)))) Знаешь спаун можно к радару прировнять. (я думаю ты согласишься с этим):haha: потому что можно контролировать место нахождения игроков противоположной команды=)))
|
|
| |
Lio | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:06 | Сообщение # 57 |
| jorjik, даешь не знакомую карту в студию
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:07 | Сообщение # 58 |
| Quote (lio) заебца народу на ночь глядя некуй делать -чесно скажу мне делать не фиг)))завтра выходной на улице снежок небольшой кружиться)))настроения замечательное)))чаёк под рукой стоит)))и с девушкой по телефону общаюсь по чуть чуть)))
|
|
| |
BraIN | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:07 | Сообщение # 59 |
| Quote (Anton1993xxx) -на какую тему?может помогу чуток)))просто мы же двоишники тоже в школе на уроках чуток бывали))) Сахаров: жизнь и судьба : D например?
|
|
| |
stalkergbr | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:08 | Сообщение # 60 |
| Quote (lio) заебца народу на ночь глядя некуй делать У меня еще 11,так что пойду я часик погоняю,еще раз всем бб. Пойду на хаус оф пейн,кстати кто то знает что эт у них за мод?
Сталк
|
|
| |