-я не спорю)))я на три в школе учился)))за то по жизни отличник))
Quote (stalkergbr)
И в сталкера я не играл ни разу,
-эх долгая это история))))ну короче 1сталк был сделал по книги тоже первой))сначала выпустили книгу тени чернобыля,ну а потом игра вышла по мотивам книги,
Quote (stalkergbr)
но тебе не понять что такое читать книги!
-почему я читал)))1сталкер"пикниг на обочине",2)Сталкер"прыщ,капитан"и еще кто то))непомню уже))3"возвращения в зону"))))+парочку книг про спецназ ФсБ-пограничники)))
-эх долгая это история))))ну короче 1сталк был сделал по книги тоже первой))сначала выпустили книгу тени чернобыля,ну а потом игра вышла по мотивам книги,
Quote (Anton1993xxx)
-почему я читал)))1сталкер"пикниг на обочине",2)Сталкер"прыщ,капитан"и еще кто то))непомню уже))3"возвращения в зону"))))+парочку книг про спецназ ФсБ-пограничники)))
Красава,а название погуглил?
Добавлено (01.12.2010, 23:54) --------------------------------------------- Ладно пойду я лучше поиграю,бб всем!
lio, Это скучно=))) гораздо интересней на карте играть, там шансы более равны=)))
Quote (jorjik)
Ты сможешь ответить что хорошего в спауне? Поверь я этот вопрос задавал людям которые намного круче тебя играют=))) а в ответ получил что это правила ESL=))) (достойный ответ)
заметь, что игроки, знающие спаун, играют намного лучше других, даже не используя этот спаун
Quote (lio)
В 1.1 буду со спауном рубать
nc
Quote (Bagira)
На Викусином сервере, прописанные правила для всех равны
lol. ты меня ни за что банила. точнее за подозрения на читы. В правилах не написано, что если на сервере играет хороший игрок, то надо его банить -.-
Quote (Anton1993xxx)
да вот вместо того что бы в школу ходить,сидел дома в сталкера играл)))
D: no comments
Quote (stalkergbr)
Я тебе скажу что парни из корр куда круче тебя играют лио.
эх, хочу обратно в корр(( но былое время не вернешь
заметь, что игроки, знающие спаун, играют намного лучше других, даже не используя этот спаун
Не многие А кто поистине играет хоршо так это видно=)) За тебя ничего сказать не могу=))) Ты еще тот нубас=)))) Знаешь спаун можно к радару прировнять. (я думаю ты согласишься с этим):haha: потому что можно контролировать место нахождения игроков противоположной команды=)))
-чесно скажу мне делать не фиг)))завтра выходной на улице снежок небольшой кружиться)))настроения замечательное)))чаёк под рукой стоит)))и с девушкой по телефону общаюсь по чуть чуть)))