Багира, кста начет вот этих нубозапретов.=( Я удмаю пора переходить на новый уровень... Т.с спаун разрешен. Это мое мнение. И Русские игроки будут учиться играть и становиться профами
Сообщение отредактировал lio - Среда, 01.12.2010, 16:27
Bagira, понял я это уже давно... думаю пора уходить из клана...т.к уже не чего тут делать. раз клна не хочет играть лучше а не поддерживать других *ПРОФОВ* в 1.1 уйду всем покасик
понял я это уже давно... думаю пора уходить из клана...т.к уже не чего тут делать. раз клна не хочет играть лучше а не поддерживать других *ПРОФОВ* в 1.1 уйду всем покасик
Bagira, ты победила в этой войне со мной. Моя попытка сделать команду не удалась. Удачи руководи всеми тама я всегда с вами... [p.s.]Грешник сцука читерская...докатились[/p.s.]
А ну да, сталкер можешь на меня не обращать внимания играй на серве на здоровье. Репутация сервера и количество играков должно быть на первом месте. Имхо by Bagira
Сообщение отредактировал lio - Среда, 01.12.2010, 20:51
во первых я не играл,а во вторых где скрины чтоб на меня говорить???? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Так вот Лио,я уже давно играю,и поверь играл я с разными игроками и куда профессиональней тебя. Ты можно сказать появился недавно в свате потому что я раньше ни где не встречал парня с таким ником! И если на сервере прописаны правила не тебе их нарушать! Я тебе дам совет иди в РБ там таких как ты примут с удовольствием! Сталк
Я тебе дам совет иди в РБ там таких как ты примут с удовольствием!
-ттссс))))сталк иди к сидоровичу на кордон))))
Quote (lio)
Bagira, ты победила в этой войне со мной. Моя попытка сделать команду не удалась.
-вытри слюньки боец)))))всмпомни меня и мои бои местного значения с викой)))во всех атаках ее выиграл и доказал что не главное ее друзья переферийные а главное парни из "рф клана"-или вы уважаемая Виктория забыл как там вас по отчеству что то против хотите сказать?)))не Викусь ты одна у нас такая и уважаемая и я тебя обожаю)))
Quote (lio)
Удачи руководи всеми тама я всегда с вами..
-узнаю себя))))лио братишка вспомни мои слова когда я говарил что на моем месте мог оказаться каждый))ЗАБЕЙ БОЛТ)))расслабься за компом и ржи))лови раслобон)))и проще жить будет)))а на викусю ты внимания необращай у ней кризи среднего возраста)))но всё же она прелесна)))