Анализа матча не будет- т.к то один выйдет на 20 минут, то один припреться- с киком. P.S кто играл тот понял. Вобщем с maxibonoм мы еще пока не сыгрались, и пошли на растеразание волкам. Просто не чувсвуем друг друга. Я допустим частенько терял нить игры. И кидал гранаты под себя. Ничего не получалось. На что ScR парни спокойно и ТАКТИЧНО со спауном хорошо нас порвали. Я предполагал сыграть с FallOutoм но его не было. А с Максом опять же спаун не проходил Почаще надо устраивать игры такого плана- тем самым будем сыгрываться
Добавлено (20.11.2010, 20:38) --------------------------------------------- Скрины будут. Я есть пока что.
да все нормально парни! Что нас не убивает делает нас сильнее. Плохой результат тоже результат.+++ Вам нупам [p.s.]Просто у них читы круче чем у нас :D[/p.s.]
нуп сначала пиши а потом выделяй и жми кнопку p.s.
Сообщение отредактировал Feanor - Суббота, 20.11.2010, 23:24
нубы плЯЯЯЯЯЯЯ,,,ато война манёвр и не того и не другого)))надо выдать по броне желету))просто один с читом играл другой голый,вот ваша и не сыгроннасть)))))аххахахха....радары у вас отстой,у них смотрите какие антирадары))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
да нубы они) ктоже вар играет без уака ))) если без уака то с радаром епта надо) а то....эх...всему вас учить надо....) Скажи миру "ЫЫЫ", и мир скажет тебе, что ты - идиот =)