Fun War. Bagira x 2 ScR
|
|
Lio | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:12 | Сообщение # 1 |
| Вообщем хочу сказать, что бы ты Bagira оставила свои "выпедржы" для других, я думаю ты прекрасно знала что ScR играют серьезно, и бегают по карте с балоном, как в средневековье. Ладно, начали игру, так слушай, что я тебе подсказываю, а то пепер в руки и на ражен- подарочки противничку +5 делать... А ты лио иди мля спасай...(Будь похитрее в таких мометах) Так не делаеться... Я надеюсь ты поняла... 1-раунда нету (Начало, потом пришел !3 и началось) (-8) Карта ресторан Если ScR могут пусть скинут 1 раунд. 2раунд- (-83 ) Карта ресторан 3раунд- (-70) Карта Дом разрушенный. 4раунд- (-25) Карта Ресторан. Итог 0:4 поражение Добавлено (08.11.2010, 21:12) --------------------------------------------- Млять скрины не выкладываются...Кто сможет пусть кинет.
Сообщение отредактировал lio - Понедельник, 08.11.2010, 23:50 |
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:26 | Сообщение # 2 |
| lio, не принимай ты все так близко.Это всего лишь игра)) Добавлено (09.11.2010, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (lio) пепер в руки и на ражен- не пепер,а тазер)) Quote (lio) Млять скрины не выкладываются...Кто сможет пусть кинет. Я их и не делала)
|
|
| |
Mig | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:17 | Сообщение # 3 |
| Quote (Bagira) lio, не принимай ты все так близко.Это всего лишь игра)) Устами Багиры глаголит истинна Quote (Bagira) Итог 0:4 поражение Ну и флаг им в руки и в зад якорь. Нефиг с ними вообще играть, они вас провоцируют, а вы ведетись. Незнаю как вас, а меня эти реалы или скримы хз кто они сейчас, достали. Придут на сервак и начинают там быковать, я уже не одному банан выписывал Вечно всех оскорбляют и пиз..ят лишнее. Самое лучшее отношение к таким это игнор или старый добрый БАН. [p.s.]И самое интересное что ведут себя так люди не уверенные в себе по жизни или закомплексованые малолетки которые на могут никуда деть свою агрессию кроме как за компом в чате. За это же нос не сломают. Может я в чем-то и не прав хз.
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (Mig) . За это же нос не сломают. -угу))в реальности когда получишь в морду хорошо потом тише становишься)))
|
|
| |
maxibon | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:49 | Сообщение # 5 |
| ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../……||……………||………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Призрак м*дак(
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:32 | Сообщение # 6 |
| Mig, согласна с тобой на все 100))
|
|
| |
Mig | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (lio) Вообщем хочу сказать, что бы ты Bagira оставила свои "выпедржы" для других, я думаю ты прекрасно знала что ScR играют серьезно, и бегают по карте с балоном, как в средневековье. Ладно, начали игру, так слушай, что я тебе подсказываю, а то пепер в руки и на ражен- подарочки противничку +5 делать... А ты лио иди мля спасай...(Будь похитрее в таких мометах) Так не делаеться... Я надеюсь ты поняла... Лио вы с Багирой сколько раз в паре играли полтора . Играйте сыграными составами и все будет ок. Не ведитесь на провокации, предлагают вар,играй, но с тем с кем отбегал не один час. они че-то с кем попало не играют, когда вы с креветкой их натянули как они орали что это не вар и что бы скрины не снимали [p.s.]Отрицательный результат тоже результат. ЭТО ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lio | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:01 | Сообщение # 8 |
| Mig, блин! полностью согласен во всем Ты часом психологом не подрабатываешь?
|
|
| |
|
Anton1993xxx | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (nothing) "Я порву этих лохов хоть 2на1" ! -Викусь какая ты всё таки смелая у нас)))я тобою горжусь)умничка просто)))
|
|
| |
Lio | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:37 | Сообщение # 11 |
| Anton1993xxx, не бойся, если ты ОДИН, бойся если ты НОЛЬ.©
Сообщение отредактировал lio - Вторник, 09.11.2010, 17:38 |
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (lio) не бойся, если ты ОДИН, бойся если ты НОЛЬ.© -)))не съедим-так понадкусуем)))
Сообщение отредактировал Anton1993xxx - Вторник, 09.11.2010, 17:53 |
|
| |
Ivan6841 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:25 | Сообщение # 13 |
| удалите это сообщение
Сообщение отредактировал Ivan6841 - Пятница, 12.11.2010, 01:23 |
|
| |
FallOut | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:22 | Сообщение # 14 |
| Лио, могу с тобой сыграть. порвем всех, обещаю.
Ivan!
|
|
| |
Lio | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:49 | Сообщение # 15 |
| Порвем
|
|
| |