ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ 1. Статус игры: [CLANWAR] 2. Дата и время: [В понедельник 22 марта в 20.00 по Москве] 3. Количество игроков: [4-4] 4. Тип игры: (Штурм) (Only pistols , пистоли(colt python , colt m1911 , glock) 5. Отсчет по: по кол-ву выигранных раундов 6. Структура игры: [15 минут на каждый раунд, 4 раунда ] 7. Отбор карт: независимый выбор 8. Используемые карты: [список карт]
ПРАВИЛА ИГРЫ 1. Запрещено использование читов и игровых багов. 2. Запрещен кэмпинг , респаун . 3. Запрещен флуд в общем чате. 4. Разрешены цветные сообщения. 5. Запрещены зрители (только в режиме VIEW - запасные).
СЕРВЕР 1. Клан-представитель: [наш клан] 2. Игрок-представитель: [LuCifeR] 3. Название: [APOCALIPCE CLAN SERVER] 4. Пароль на вход : (будет написан сюда в день игры)-
Сообщение отредактировал killer(rus) - Вторник, 16.03.2010, 12:17
я как всегда ЗА,но точно сказать не могу будет время играть или нет,в воскресенье точно скажу ваш сервер многим не подходит(высокий пинг),так что думаю наш сервачак будет ну и думаю что UAC2,ни кому не в обиду,просто КВ есть КВ
Hey noobs, набирайте состав, договаривайтесь и гамайте, а то вы кажись ток в теме тайлера флудить можете ?) killer(rus), Почему борщеед в скайпе редко стал появлятся ?)))