хорошо сыграли,не считай что феня играл один когда мы проиграли я играл без звука))))ну потом когда появился он как мы дальше попёрли))) спасибо ребятам из пир клана за увлекательную игру почаще надо встречаться!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 01.03.2010, 23:40
Правда у парней из PIRа пинг оч большой для игры был, судя по скринам...это не есть хорошо для нормальной игры...
у меня тоже лагало так как мой комп не тащит одновременно сервер(а играли мы на моём серве)игру и скайп однавременно.я ставил приоретет для сервера высокий а игра была в попе))и по пингу у меня норм а лаги были не детцкие)) особенно когда скайп работал мы ваще слили игру)) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
лаги были сильные,но сыграли хорошо можно как нибуть повторить.
с вами и вашим кланом я всегда за поиграть)) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!