|
<RF> - <PIR>
|
|
|
|
|
|
|
Грех
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:39 | Сообщение # 3
|
|
|
хорошо сыграли,не считай что феня играл один когда мы проиграли я играл без звука))))ну потом когда появился он как мы дальше попёрли))) спасибо ребятам из пир клана за увлекательную игру почаще надо встречаться!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 01.03.2010, 23:40
|
|
|
|
|
|
GDA
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:26 | Сообщение # 4
|
|
|
Гуд гэйм))) Правда у парней из PIRа пинг оч большой для игры был, судя по скринам...это не есть хорошо для нормальной игры...
|
|
|
|
|
|
Грех
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:39 | Сообщение # 5
|
|
|
Quote (gda86) Правда у парней из PIRа пинг оч большой для игры был, судя по скринам...это не есть хорошо для нормальной игры... у меня тоже лагало так как мой комп не тащит одновременно сервер(а играли мы на моём серве)игру и скайп однавременно.я ставил приоретет для сервера высокий а игра была в попе))и по пингу у меня норм а лаги были не детцкие)) особенно когда скайп работал мы ваще слили игру))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
|
|
|
|
KipIsh
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:52 | Сообщение # 6
|
|
|
лаги были сильные,но сыграли хорошо можно как нибуть повторить.
|
|
|
|
|
|
Грех
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:03 | Сообщение # 7
|
|
|
Quote (KipIsh) лаги были сильные,но сыграли хорошо можно как нибуть повторить. с вами и вашим кланом я всегда за поиграть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SNEG
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:20 | Сообщение # 10
|
|
снежинка
|
|
Quote (Kefirny) А вчера то как здорово погоняли лысого)
|
|
|
|
|
|
ToxaSnip
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:33 | Сообщение # 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kefirny
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:33 | Сообщение # 12
|
|
|
Парни, особенно касается Греха и Феи , давайте фанварчик мобыть устроим 8 марта в 19-00?3 на 3.
Сообщение отредактировал Kefirny - Суббота, 06.03.2010, 18:34
|
|
|
|
|
|
GDA
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:02 | Сообщение # 13
|
|
|
8 марта парни пойдут проздравлять дамочек или с зеленым змием за выживание бороться
|
|
|
|
|
|
|