<RF> - <PIR>
|
|
|
Potcik(RUS) | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:51 | Сообщение # 2 |
| мы вчера с МАКСИБОНОМ слили 1,5 райнда ПИРам,а потом серв глюканул и половину выкинуло
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:39 | Сообщение # 3 |
| хорошо сыграли,не считай что феня играл один когда мы проиграли я играл без звука))))ну потом когда появился он как мы дальше попёрли))) спасибо ребятам из пир клана за увлекательную игру почаще надо встречаться!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 01.03.2010, 23:40 |
|
| |
GDA | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:26 | Сообщение # 4 |
| Гуд гэйм))) Правда у парней из PIRа пинг оч большой для игры был, судя по скринам...это не есть хорошо для нормальной игры...
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (gda86) Правда у парней из PIRа пинг оч большой для игры был, судя по скринам...это не есть хорошо для нормальной игры... у меня тоже лагало так как мой комп не тащит одновременно сервер(а играли мы на моём серве)игру и скайп однавременно.я ставил приоретет для сервера высокий а игра была в попе))и по пингу у меня норм а лаги были не детцкие)) особенно когда скайп работал мы ваще слили игру))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
KipIsh | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:52 | Сообщение # 6 |
| лаги были сильные,но сыграли хорошо можно как нибуть повторить.
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (KipIsh) лаги были сильные,но сыграли хорошо можно как нибуть повторить. с вами и вашим кланом я всегда за поиграть))
|
|
| |
|
Kefirny | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:27 | Сообщение # 9 |
| А вчера то как здорово погоняли
|
|
| |
SNEG | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (Kefirny) А вчера то как здорово погоняли лысого)
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:33 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
|
GDA | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:02 | Сообщение # 13 |
| 8 марта парни пойдут проздравлять дамочек или с зеленым змием за выживание бороться
|
|
| |
Kefirny | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:27 | Сообщение # 14 |
| намек ясен
|
|
| |