Clanwar Pirates vs RF!
|
|
Kefirny9943 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:59 | Сообщение # 31 |
| maxibon, Никаких обид парни!Я Ваш клан тоже уважаю и всегда готов к здравой, неругательной дискуссии.
|
|
| |
|
Kefirny9943 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:14 | Сообщение # 33 |
| СНАЙПЕР, Что он делает?
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:16 | Сообщение # 34 |
| Quote (СНАЙПЕР) Может быть переименован, а чит это для 1.1 )) 0н так и назыв, SW cheat нету его.и 1.1 и стечку я пока удолил уж как недели 2 назад.фиг его знает короч
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
egoist | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:36 | Сообщение # 35 |
| Quote (Kefirny9943) Что он делает? в своих стреляет, аресты валит, в чужих не попадает........... короче чит для PRO, его включают чтобы фору дать, Грешник забыл вовремя выключить
Сообщение отредактировал egoist - Воскресенье, 17.01.2010, 18:41 |
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:17 | Сообщение # 36 |
| Quote (egoist) в своих стреляет, аресты валит, в чужих не попадает........... короче чит для PRO, его включают чтобы фору дать, Грешник забыл вовремя выключить ага бухой был,просто забыл сделать OFF
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
|
Грех | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:39 | Сообщение # 38 |
| Quote (СНАЙПЕР) 2d - 3d radar aimbot no recoil Вкл и выкл с помощью f1 f2 f3 f4 Дешевый чит ))) Есть еще мега чит, в котором можно отдачу даже регулировать ))))))))))))) С 1.0 и tss они не связаны ни как ))) во блин я нуп и не знал об этом))а уже игру переставил))
|
|
| |
SNEG | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:25 | Сообщение # 39 |
| ну пыроста зопа! А ТоныЧЬ усё снаит!
|
|
| |