maxibon,
Кеф дай знать еще вот что.Что ты расцениваешь за кемп?
Кемпом я расцениваю то, если игрок занимает одну позицую и сидит на ней, или в глухом углу, или не двигается никуда с нее, или команда сидит на позиции и не двигается с нее, вне зависимости от ситуации (исключения:тоесть, под ситуацией я расцениваю: если человек остался в меньшинстве, остальных его ребят убили, то он волей не волей станет кемпить, т.к другого ему не остается, или например удержание счета под конец раунда, когда смысла за 1 минуту бежать сломя голову - нет, если счет того не требует, или очень шаткий).
ЗНачит не кемп это то что вы последние 2 мин первого раунда засели на улице(1 за мусоркой,второй за машинами,3ий помойму в фургоне)И начинаете тянуть время)Что же по твоему кемп?
Помню прекрасно этот момент. Во-первых там не было 2-ух минут до конца раунда. Максимум там была 1 минута. Мы появились на улице, счет как я помню был 37-37. Нас устраивала ничья в первом раунде и под конец бежать на вилы не было смысла, вы наверняка оккупировали ресторан и если бы мы сунулись, то проиграли бы раунд. Это как раз я отношу к последнему моему исключению, написанному выше. Каждый в правильном тактическом плане сделал бы так же.
Насчет кикания сервером за кемп. Так же все прекрасно помню:
Первый твой скрин. Егоист забрался на чердак, я открыл дверь и он окатил меня отличной порцией свинца. Я закрыл дверь и подпер ее своим телом. Ниодного игрока из моей команды не осталось. Хотя я планировал зажать Эгоиста с 2-ух сторон, но он срезал напарников. А РФ к тому времени появились. Он начал дергать дверь, я стоял за ней, т.к мне ничего не оставалось. Шансов у меня в этой ситуации практически не было, ваши бежали на подмогу к Эгоисту, а мои ждали появления, грен у меня так же не было. Пришлось пустить ситуацию на самотек, не допустить в тыл Эгоиста и не нарваться спереди на подкрепление РФ, одна здравая грена с вашей стороны и мне бы пришел каюк, но ваши ребята чаго-то не торопились. Если бы Эгоист обошел бы с другой лестницы, я бы нырнул в дверь. Вот я там и стоял, ждал своей участи и сервак меня кикнул за кемп.
Второй скрин: я еще в чат написал ?, действительно странная ситуация, после того как мои напарники нарвались на вас, я занял оборону, т.к под град грен не было смысла суваться. Но я двигался, и практически уже пробежал несколько метров, как сервак меня кикнул...Сам так и не понял за что.
Третья ситуация (Их всего было 3) случилась с МС в ресторане. Увы ее описать не смогу, т.к в этих узких щелях, было много действа.
Подвожу резюме: Игра была очень осторожная, но никто не кемпил, злобно никто не сидел и не ждал, все перемещались, только по-тихому и аккуратно, когда завязывался бой, там уже каждый держался в этой резне со своими наработками, занимал позиции, штурмовал, прикрывал, отстреливался. А 3 тех кика, не говорят о какой-то злобной направленности в вашу сторону. 1 час чистой игры и 3 кика. Помоему это можно списать на исключения, которые я указал выше.