Может быть переименован, а чит это для 1.1 )) 0н так и назыв, SW cheat
нету его.и 1.1 и стечку я пока удолил уж как недели 2 назад.фиг его знает короч Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
в своих стреляет, аресты валит, в чужих не попадает........... короче чит для PRO, его включают чтобы фору дать, Грешник забыл вовремя выключить
ага бухой был,просто забыл сделать OFF Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
2d - 3d radar aimbot no recoil Вкл и выкл с помощью f1 f2 f3 f4 Дешевый чит ))) Есть еще мега чит, в котором можно отдачу даже регулировать ))))))))))))) С 1.0 и tss они не связаны ни как )))
2d - 3d radar aimbot no recoil Вкл и выкл с помощью f1 f2 f3 f4 Дешевый чит ))) Есть еще мега чит, в котором можно отдачу даже регулировать ))))))))))))) С 1.0 и tss они не связаны ни как )))
во блин я нуп и не знал об этом))а уже игру переставил)) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!