ахахахаха нашли с кем играть....а потом скрины выкладывать....лол ты jerry=) DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
ахахахаха нашли с кем играть....а потом скрины выкладывать....лол ты jerry=)
вот ты меня удевляешь то говоришь идите ФВ играете,типо щас настало ваше время и т.д. и т.п. а щас пишешь нашли с кем играть,извени меня я пыжился из-за всех сил я же ненаучился как ты сидеть возле двери с тазером
Да это напоминает один клан который тоже постоянно назначает какие то игры потом выкладывает скрины!Не в обиду ни кому!Профи против тренировочных макетов на стрельбище!Я этого и ожидал Брейн правильной дорогой идеш скоро весь сват перейдет на тактику "нового" поколения! :D Желаю удачи о Непобедимые
Сообщение отредактировал Dead - Понедельник, 23.03.2009, 07:23
Dead как всегда отжигает. Серж, с другой т. зрения, ты не прав. Потцык молодец. Играй, учись, совершенствуйся. Я тебя поучу на серваке как нить всяким тонкостям,которые знаем мы
Ппц....Я написал это не имея ввиду то,что Поцык и Гем нубы.....я написал это к тому,что нафиг Брайн выложил тут скрины.....! Поцык и Гем молодцы,что сыграли,проявили активность
Quote (BraIN)
(доказано в мультиках)
Тут не мультики DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Млять, это первый вар клана!!! Так что не портите момент!!!!! Может да, то что я выложил - неуместно. Но все-таки это ПЕРВЫЙ ВАР!!! Больше победы над РФ я выкладывать не буду
Я и Макс будем против вас играть. Зови громобоя. Реванш.
Снег,а как же я? DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Ой прости мой милый парасенок. Значит так, Макс ты уж прости, но сыграем во 2 раунде. А в пером я и мой "парасенок" . Кароч, давайте в эту субботу примерно в 19-00 по Москве.