• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
и снова треня альянса!
SNEG Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:23 | Сообщение # 1
снежинка
Шкваал мне в ТС сказал,типо они выйграли предыдущий раунд,где мы играли 3 на 8, с большим перевесом,хотя они на самом деле выйграли в 2 очка! Но я сказал им в ТС,чтобы сыграли 4 на 4 и посмотрим ссср,кто кого порвет! Чтож,я слова на ветер не бросаю,поэтому мы их порвали biggrin

ToxaSnip Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:30 | Сообщение # 2
Admin
Составчик был чет сильный.... wink

SNEG Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:14 | Сообщение # 3
снежинка
Quote (СНАЙПЕР)
Составчик был чет сильный....

Если у нас,то нет,мы с сержем ели как там отдувались(не в обиду фроузу и максу), проигрывали по ходу встречи в 30 а то и больше очков,но благодоря "характеру сержа и его слов" мы стали играть лучше! biggrin СКАЖЕМ ВСЕ ДРУЖНО: СПАСИБО СЕРЖ
А вот у них хороший состав был,шквал там руководил ими!Команды отдавал,я по ТС слышал!

egoist Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:37 | Сообщение # 4
Quote (SNEG)
проигрывали по ходу встречи в 30 а то и больше очков

Они начали хорошо, у них по 5.6.7 очков, у нас по 2.1 очку, и все потом вырвались........ потом момент такой был что с низу нас зажали выбраться не могли, так какого черта мне кричали что я типа не там бегаю, хотя пока вы вели отпор я через крышу оббежал через черный ход и кокнул двоих которые ВАМ не довали спуститься, или если я правильно понял что должен был остаться с командой и прикрывать тыл, пока они через крышу нас не застали?
Quote (SNEG)
Если у нас,то нет,мы с сержем ели как там отдувались(не в обиду фроузу и максу),

нифига себе а мы свои очки нахоляву набили?(какие никакие но наши) вы нам с Сержем оресты свои отдавали чтоли?
Quote (SNEG)
мы стали играть лучше!

Сыгралибы еще лучше еслиб не больная голова и побольшн=е практики в команднах играх, (кстати только недавно узнал что можно камерами игроков пользоваться- классная фишка но иногда отвлекает), а в остальном вы с Сержем молодцы конечно biggrin

Dead Дата: Пятница, 02.01.2009, 07:31 | Сообщение # 5
Блин а че меня то не взяли и никто даже не сказал cry .Ну всеравно молодцы cool

SNEG Дата: Пятница, 02.01.2009, 09:20 | Сообщение # 6
снежинка
Quote (Maks(RUS))
нифига себе а мы свои очки нахоляву набили?(какие никакие но наши) вы нам с Сержем оресты свои отдавали чтоли?

Та не,вы молодцы,просто Макс, ты слишком часто бегаешь один,вот и тяжко было.А так,не в обиду.Ты молодец,И фроузен тоже хорошо отыграл!Спс вам,это наверное я нуб,не помогал вам.
Quote (Maks(RUS))
кстати только недавно узнал что можно камерами игроков пользоваться- классная фишка но иногда отвлекает

Ипать мой нежный куй, прочитав это,я чуть со стула не упал. biggrin

SERG Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:42 | Сообщение # 7
el!te
Спасибо за теплые слова Снежочек ты мой biggrin Ты тож под конец молодец,собрался и тогда только мы их порвали,если б тебя не было бы мы бы проиграли потому,что 1 января для меня был тяжелый день,мне плохо было(мутило,бошка болела=),но я не мог допустить,чтобы мы проиграли cool даже клану с которым мы в альянсе biggrin (не в обиду сказано клану ссср,вы все знаете как я к вам отнушусь братаны! smile )
Макс и фронз вы тож молодцы,тока вам надо больше трениться в команде!

DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!!
1.The moderator is always right!
2.If the moderator is not right, look item the first!
3.<RF>CLAN-POWER!!!

SNEG Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:42 | Сообщение # 8
снежинка
Quote (Dead)
Блин а че меня то не взяли и никто даже не сказал

Страстное желание порвать своих biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz