и снова треня альянса!
|
|
SNEG | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
| Шкваал мне в ТС сказал,типо они выйграли предыдущий раунд,где мы играли 3 на 8, с большим перевесом,хотя они на самом деле выйграли в 2 очка! Но я сказал им в ТС,чтобы сыграли 4 на 4 и посмотрим ссср,кто кого порвет! Чтож,я слова на ветер не бросаю,поэтому мы их порвали
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:30 | Сообщение # 2 |
| Составчик был чет сильный....
|
|
| |
|
egoist | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (SNEG) проигрывали по ходу встречи в 30 а то и больше очков Они начали хорошо, у них по 5.6.7 очков, у нас по 2.1 очку, и все потом вырвались........ потом момент такой был что с низу нас зажали выбраться не могли, так какого черта мне кричали что я типа не там бегаю, хотя пока вы вели отпор я через крышу оббежал через черный ход и кокнул двоих которые ВАМ не довали спуститься, или если я правильно понял что должен был остаться с командой и прикрывать тыл, пока они через крышу нас не застали? Quote (SNEG) Если у нас,то нет,мы с сержем ели как там отдувались(не в обиду фроузу и максу), нифига себе а мы свои очки нахоляву набили?(какие никакие но наши) вы нам с Сержем оресты свои отдавали чтоли? Quote (SNEG) мы стали играть лучше! Сыгралибы еще лучше еслиб не больная голова и побольшн=е практики в команднах играх, (кстати только недавно узнал что можно камерами игроков пользоваться- классная фишка но иногда отвлекает), а в остальном вы с Сержем молодцы конечно
|
|
| |
Dead | Дата: Пятница, 02.01.2009, 07:31 | Сообщение # 5 |
| Блин а че меня то не взяли и никто даже не сказал .Ну всеравно молодцы
|
|
| |
SNEG | Дата: Пятница, 02.01.2009, 09:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (Maks(RUS)) нифига себе а мы свои очки нахоляву набили?(какие никакие но наши) вы нам с Сержем оресты свои отдавали чтоли? Та не,вы молодцы,просто Макс, ты слишком часто бегаешь один,вот и тяжко было.А так,не в обиду.Ты молодец,И фроузен тоже хорошо отыграл!Спс вам,это наверное я нуб,не помогал вам. Quote (Maks(RUS)) кстати только недавно узнал что можно камерами игроков пользоваться- классная фишка но иногда отвлекает Ипать мой нежный куй, прочитав это,я чуть со стула не упал.
|
|
| |
SERG | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:42 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за теплые слова Снежочек ты мой Ты тож под конец молодец,собрался и тогда только мы их порвали,если б тебя не было бы мы бы проиграли потому,что 1 января для меня был тяжелый день,мне плохо было(мутило,бошка болела=),но я не мог допустить,чтобы мы проиграли даже клану с которым мы в альянсе (не в обиду сказано клану ссср,вы все знаете как я к вам отнушусь братаны! ) Макс и фронз вы тож молодцы,тока вам надо больше трениться в команде!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
|