RF F*CKs <EMPIRE>
|
|
|
Hunter | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:25 | Сообщение # 2 |
| Блин я так хочу играть а диск найти не могу!!!
|
|
| |
egoist | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:48 | Сообщение # 3 |
| Hunter, еслиб знал как тебе ее скинуть то запростоб
|
|
| |
BraIN | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:58 | Сообщение # 4 |
| Суперски поработали СРГ)))
|
|
| |
SNEG | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:43 | Сообщение # 5 |
| Еще бы не суперски))
|
|
| |
Император | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:18 | Сообщение # 6 |
| Да на нубов вы сильные!!!!!!!
|
|
| |
SERG | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:53 | Сообщение # 7 |
| ты сам нуб!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:53 | Сообщение # 8 |
| Император, А что мафия NOOB ты сам это признаёшь?????
|
|
| |
SNEG | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:37 | Сообщение # 9 |
| слышь ты император,давай я один против всех кто в империи состоит,я один вас порву как делать нех!!!
|
|
| |
BraIN | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (Император) Да на нубов вы сильные!!!!!!! Если учесть что это одни из самых сильных игроков в Империи, то тогда, по словам Скорпа, Империя - клан нубов. Мафия перед этим матчем уверял меня и СРГ что он победит и чтобы мы потом не плакали. А насчет чипика и сереги - это отдельный разговор. Я почти не сомневаюсь что они вообще на сайте Империи не были
|
|
| |
Император | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:34 | Сообщение # 11 |
| я не новчок серж и уже давно так что приподержи как свой язык.... Quote (SRG) слышь ты император,давай я один против всех кто в империи состоит,я один вас порву как делать нех!!! не сечас!!! Мою люди ещё не подготовлены!!!! Quote (BraIN) Если учесть что это одни из самых сильных игроков в Империи, то тогда, по словам Скорпа, Империя - клан нубов. Я погоричился мой клан не нубы и мы это докажим!!!! Quote (BraIN) Мафия перед этим матчем уверял меня и СРГ что он победит и чтобы мы потом не плакали. Предположение это мать провала.... не надо было предполагать заранее плохая примета.... Quote (BraIN) А насчет чипика и сереги - это отдельный разговор Не надо брайн это мои солдаты, и они отдадут жизнь за нашу империю!!!! И они хорошо дисциплинированы и всегда слушаются меня!!!!! Quote (BraIN) Я почти не сомневаюсь что они вообще на сайте Империи не были Ну это уже моё дело как принимать в клан!!! Я решаю как брать с анкетами или без!!! Я клан лидер я всё решаю!!! А мафия это мой замполит!!!!
|
|
| |
|
Император | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:50 | Сообщение # 13 |
| да держите его унего депрессия от моей агрессии
|
|
| |
|
SNEG | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:55 | Сообщение # 15 |
| Quote (Император) не сечас!!! Мою люди ещё не подготовлены!!!! отказ от игры,значит ты боишься! ТЕПЕРЬ ДЛЯ СЕРЖА!!! Quote (Император) я не новчок серж и уже давно так что приподержи ка свой язык.... СЕРЖ, ГОВОРЯ ЭТО,ОН ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,ЧТО ОН НЕ НУБ,И ИГРАЕТ ХОРОШО! СЕРЕЖ ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ СЫГРАТЬ С НИМИ 2 НА ВЕСЬ ИХ КЛАН,И ПОСМОТРИМ ИМПЕРАТОР,КТО ТЫ "НУБ ИЛИ ТАК СЕБЕ"
|
|
| |