Здравствуйте клан РФ. У меня есть к вам предложение о сотрудничестве. Что даст сотрудничество? Ну во первых это совместные тренировки т.к нашему клубу их нехватает как раз и играем мы временами слабенько. Нас вы можете найти на: http://www.clantsf.net.ru
Хотелось бы услышать, а точнее увидеть ваше мнение
хм ! а вы случайно не из стечкина? я вас там видел 2-х! ну смотря как сотрудничать? альянс чтоль? в стечкине из клана токо я играю а так клан версии 1.0 ------------------------------------------------------------------------ мистик ! статус не имеет значение и не я ставлю! все зависит от уважении и участия на форуме)
Не согласен. С таким статусом видно, что я как будто из вашего клана. Но ведь это не так. Тем более зачем путать людей. Так что статус имеет очень важную роль. У тебя же он изменён. И все видят, что ты админ. Пусть все видят, что я парламентёр. Потому что именно со мной вам придётся договариваться о совместных играх, проведениях матчей. Заранее спасибо.
хм ! а вы случайно не из стечкина? я вас там видел 2-х! ну смотря как сотрудничать? альянс чтоль? в стечкине из клана токо я играю а так клан версии 1.0
Да, мы из стечкина. Сотрудничат общаться обменивать информацией и т.д....
Quote (Mistik)
Не согласен. С таким статусом видно, что я как будто из вашего клана. Но ведь это не так. Тем более зачем путать людей. Так что статус имеет очень важную роль. У тебя же он изменён. И все видят, что ты админ. Пусть все видят, что я парламентёр. Потому что именно со мной вам придётся договариваться о совместных играх, проведениях матчей.
На группу обрати внимание. Статус влияет роль на людей работающих в самом учреждении для тебя она не имеет значения. (чисто взгляд со стороны)
Не стоит путать группу и статус. Это разные вещи. У меня статус, что я рядовой этого клана, но я же не из этого клана. На форуме групп может быть очень много. Но увы парламентёр один, от каждого клана( если там такие имеются). Тем более я уже написал, чтобы люди не путались. Кто я, и что тут делаю. Чуть не забыл. Товарищи админы у меня при входе на ваш форум не высвечивается информация, что есть новые сообщения. Открывается полный форум со всеми возможными темами. Это можно как- нибудь исправить? Был бы признателен.
Сообщение отредактировал Mistik - Среда, 21.11.2007, 20:14
Рядовой это ранг, чисто форумный. Кстати я работал с этим типов форумов...надо создать новый тип ранга - парламентер, и возвести в него Мистика, и в принципе можно создать ранги званий и возвести в них членов клана. Все просто...