Фанвар с кланом |PRO|
|
|
Legioner | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:58 | Сообщение # 1 |
| Всем привет!! Рад вас видеть , я = легионер(Максибон мну видел уже) Кстати я предлагаю вам фанварчик 2 на 2 ,ну правила стандартные От нас состав: Leginer, Pocomaxa От вас состав: ?????????????????? Играем на вашем серве(нашего еще нет ) И еще Максибон ты меня 100% знаешь это я,просто ник другой!!!
мда...
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:54 | Сообщение # 2 |
| Ну пускай сыграют кто 1 отпишется, а потом может сыграем и кланвар ( я вам предложу на вашем форуме что , где и когда)
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:09 | Сообщение # 3 |
| Токо чтоб было по понятней, заполните это Quote Договор о игре в SWAT 4 v1.0 Статус игры: СlanWar или FanWar Количество человек на сервере: Максимум 10 ( Можно мясо до 16 :0 ) Количество минут каждого раунда,количество раундов: Тип игры: Штурм, VIP, Черезвычайка, Совместимка Карты: На которых будем играть Настройки сервера 1. стрельбa по своим: числовое значение от 0.00 до 1.00 2. Отображение имен союзников и противников включено | отключено 3. Автокик за TeamKill включен | отключен 4. Автокик за высокий пинг включен |отключен 5. Автокик за неподвижность включен| отключен ПРАВИЛА ИГРЫ 1. Запрещено использование читов и игровых багов. 2. Разрешен | Запрещен кэмп и респаун-килл (кэмп) 3. Разрешено | Запрещено двойная смена команды 4. Разрешена | Запрещена использование H&K UMP45 и НД 5. Разрешен | Запрещен флуд в общем чате. 6.Разрешены | Запрещены цветные сообщения. . 7. Разрешены | Запрещены цветные ники 8. Разрешены | Запрещены зрители (только в режиме VIEW не более 1 человека). Cервер Клан который предоставляет сервер: Название сервера: Администратор сервера: Пароль на вход закрытого сервера:
|
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:44 | Сообщение # 4 |
| до 5 числа я ваш и кстати во вторник может быть фанвар с RL вечером все будет ясно
Призрак м*дак(
|
|
| |
|
Legioner | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:06 | Сообщение # 6 |
| Как скрины вставлять?
мда...
|
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:12 | Сообщение # 7 |
| сначала сделай на shot и вставляй через piccy.info
Призрак м*дак(
|
|
| |
|
ToxaSnip | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:20 | Сообщение # 9 |
| Legioner, Ну так ты заполни образец заявки... Мы не знаем когда вы нам предлогаете игру....
|
|
| |
Legioner | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:46 | Сообщение # 10 |
| Договор о игре в SWAT 4 v1.0 Статус игры:FanWar Количество человек на сервере:Играем 3 на 3- Максимум 10 ( Можно до 16 ) Количество минут каждого раунда,количество раундов:2 карты по 2 раунда на кждую карту по 15 мин. Тип игры: Штурм Карты: От нас Рестор, от вас-???.... Дата: 15.06.08 Настройки сервера 1. стрельбa по своим:1.00 2. Отображение имен союзников и противников включено 3. Автокик за TeamKill отключен 4. Автокик за высокий пинг отключен 5. Автокик за неподвижность отключен ПРАВИЛА ИГРЫ 1. Запрещено использование читов и игровых багов. 2. Запрещен кэмп и респаун-килл (кэмп) 3. Разрешена двойная смена команды( только если противники мертвы) 4. Запрещена использование H&K UMP45 и НД 5. Запрещен флуд в общем чате.(не больше 3 одинаковых смс) 6. Разрешены цветные сообщения. . 7. Разрешены цветные ники 8. Разрешены зрители (только в режиме VIEW в соответствующей команде, не более 2 человека). Cервер Клан который предоставляет сервер: <RF> Название сервера:Russian Federation( не помню точно ) Администратор сервера: я не знаю кто у вас там админ Пароль на вход закрытого сервера: пароль пожалуйста стукните мне в асю- 467933692 -------------- С УВАЖЕНИЕМ КЛАН |PRO|
мда...
Сообщение отредактировал Legioner - Четверг, 12.06.2008, 10:47 |
|
| |
|
Legioner | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:33 | Сообщение # 12 |
| ОК, С РАДОСТЬЮ СЫГРАЕМ С ВАМИ
мда...
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:39 | Сообщение # 13 |
| Блин я завтра утром опять мотаю на эту †реклятую да4у ((( Вроде на 4 дня, может приеду вовремя
|
|
| |
ELDAR | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:39 | Сообщение # 14 |
| Ну что же,играю тока время точное и заранее желательно узнать))))
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:00 | Сообщение # 15 |
| Я наверно приеду к 7 Если не появлюсь в асе, то играет 1 из запаса И сервер прийдется вкл. элдару или сержу
|
|
| |