Пираты вызывают ВАС на бой!
|
|
maxibon | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:23 | Сообщение # 61 |
| SERG, чебурек говорит что он,да и снайп не против.....
Призрак м*дак(
|
|
| |
SERG | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:13 | Сообщение # 62 |
| максибон ты в клан варе учавствуеш а то ты мне вчера вечером на серве говорил что ты не хочеш а ты в составе написан?снайп включи меня в состав к пиратам (мне кажется абрут мен не сможет у нас разные часовые пояса да тем болеее подстрахую нам поражение не нужно я считаю итак проиграли мс-нм))абрут мен если я не прав ты отпишись сдесь!!!!!!!если ты учавствуеш значит извини тогда я уйду в запас!!!!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
KubiK | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:17 | Сообщение # 63 |
|
КубиК или как меня раньше называли ДоктоР Спрей
|
|
| |
Kefirny | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:21 | Сообщение # 64 |
| Не забудьте отписать пароль!
|
|
| |
SERG | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:30 | Сообщение # 65 |
| максибон и абрут мен ответьте вы играете сегодня или нет.макс просто ты вчера у тя на серве говорил что ты не будеш учавствовать!!ответь парни если вы не будете играть то подберем замену!я просто уточнить хочю а то будет опять как вчера с мс нм клан вар должен был быть в 19-00 а начали в 19-45!!!!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
AbruptMan | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:51 | Сообщение # 66 |
| Ок Я учавствую !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kefirny | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:16 | Сообщение # 67 |
| И еще вдобавок к паролю отпишите IP адрес сервера!А то у меня серваки не отображает!
|
|
| |
Ursus | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:28 | Сообщение # 68 |
| я участвую! ( если в последний момент планы непоменяються)
|
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:53 | Сообщение # 69 |
| Участвую
Призрак м*дак(
|
|
| |
Ursus | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:45 | Сообщение # 70 |
| я немогу зайти на многие русские сервы, пишет что "регистрационный ключ непрошел проверку". Че за фигня и что с этим делать. Если что ищите мне замену, если до кланвара несмогу зайти
|
|
| |
Kefirny | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:04 | Сообщение # 71 |
| Ну и где серв?
|
|
| |
PREDATOR | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:52 | Сообщение # 72 |
| Quote (Ursus) немогу зайти на многие русские сервы, пишет что "регистрационный ключ непрошел проверку". Че за фигня и что с этим делать. Если что ищите мне замену, если до кланвара несмогу зайти У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ ПИШИТ ИНОГДА
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:51 | Сообщение # 73 |
| Нучто!! Мы сыграли в ничью 2-2! Оказывается мы полные нубы на карте -тренировочный центр на убийства)) 1 раунд мы сыграли как обычно на всем и счет нормуль! 2 раунд мы начали играть на убийства, счет тож норм но мы проиграли раунд 3 раунд лорд ушел празновать) и началось самое интересное)) 4 против 5! счет супер обогнали на 100 очков ( я не помню серж выложит скрины) 4 раунд опять тренировочный центр и мы опять этотже раунд проиграли) Но вообщето этого в кланварах недолжно быть ток на убийства! А хотя Х.. его знает можно или нельзя! Но я считаю что рф выйграл тк мы выйграли 2 стандартных раунда, еслиб ониб выйграли 1 стандартный раунд, а мы 1 ихний раунд то я бы считал это за ничью! Короч сыграли отлично! Поздравляю
|
|
| |
Kefirny | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:18 | Сообщение # 74 |
| Считай снайп как хочешь, а итог игры ничья 2-2! Quote (СНАЙПЕР) 4 раунд опять тренировочный центр и мы опять этотже раунд проиграли) Но вообщето этого в кланварах недолжно быть ток на убийства! А хотя Х.. его знает можно или нельзя! Кто сказал что этого не должно быть, мож чиновник какой иль президент РФ? А от себя хочу сказать - спасибо за игру!И когда человек находиться во вью режиме он видит только из глаз своей команды!
|
|
| |
|