ну раз пошла такая пьянка,то придлагаю такой вариант.Я и серж против-тех то захочет) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
А остальные то согласны на 16-00 в ВОСКРЕСЕНЬЕ? (не рановато ли?)Заметано играем 3 на 3!Четное кол-во раундов!Ничья-тоже результат!(Будет ничья-будет повод опять встретиться )!Какой от Вас уровень и на чем?
давайте 5 на 5 я вместе с новичками пойду на клан вар с пиратами!!!!!!!я томат урсус лорд и томато!!!(я подстрахую)и с мс-нм я тоже сыграю!давай снайп?кифиры вы можете 5 на 5? DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Сообщение отредактировал SERG - Четверг, 07.02.2008, 13:45
снайп ну так чего я подстрахую новеньких все таки поражение нам не нужно?начит игра 5 на 5 состав если снайп одобрит я максибон кубик урсус лорд!!!!снайп жду твоего решения!!!!!осталось решить время мне все ровно во сколько поэтому высказывайтесь остальные!!!!!!! DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Я считаю что серж там нафиг не нужен.Пуская участся сами выинрыва или проигрывать.А то если сними всё время ходить,то ничего хорошего не выйдет.Так что клан вар надо адать в их руки и уже потом сматреть что из этго выйдет и на что они действительно годны.Эт маё мнение!! Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Добавлено (08.02.2008, 20:42) --------------------------------------------- Короче беру дело в свои руки!Играем в воскресенье 5 на 5!В 18-00!4 раунда по 15 мин!От нас 2- риверсайд только оружием!