Нашим бойцам всем уютно А что они могут извлечь из твоего клана?
Лио Клану 2 дня епт, не время ешо)
Добавлено (23.12.2010, 01:20) --------------------------------------------- ahahahahahahahahahahahahahahahahaaaaahhhahah Снег прикольно отметился, одним и тем же смайликом открыл и закрыл предъидущую страничку))))
Сообщение отредактировал хулиган - Четверг, 23.12.2010, 16:52
Тут у нас как в раю. Только прояви себя как следует
Может быть, только вот если все будут вступать к вам, с кем тогда вары играть будете?) Вообще нынче тенденция плохая развивается, 1.5 года назад было куда интереснее играть в сват чем щас в плане дружеских игр и варов.
Сообщение отредактировал prizrak - Четверг, 23.12.2010, 03:21
чтож развалился ваш GBR??..ты лучше спроси куда он не бегал)) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
а смысл был создавать новый клан???или ты и сталк жаждите власти?!конечно))выже админы и главы клана)))а старый востановить значит слабо было)))так и сказал бы что треба власти....
Добавлено (23.12.2010, 16:55) --------------------------------------------- в этой теме я думаю всё решилось и я прошу Закрыть эту флудильню,так как от этой темы толку мало..кто захотел тот ушёл,а реальные пацаны,друзья остались с нами!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Некогда не стремился быть главой клана, мне это не очень интересно.;)
ну судя по твоей анкете и как ты сам себя принял,это твой клан и ты его зделал так что слова мои постами выше были правильные Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!