Новый клан!
|
|
хулиган | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:34 | Сообщение # 16 |
| Quote (Mig) Смешно. Ты не туда пришел и не с тем предложением. Это ты меня нах.. послал этими смайликами?! Еще раз и я тебе куданить эти пальцы засуну!!! Ну давай начнем с того что я не для нупов вешал это объявление, ты-то куда лезешь?! Даже если б ты написал заявку ко мне в клан, я бы тебя не принял, потому что ты тормоз))) Тебе надо было место ника "Миг" например "Век" брать- это больше тебе подходит))) Quote (Lio) У метро лучше повесь табличку... А не у нас на сайте Вот еще один... Ребят ведь я же с миролюбивыми намерениеми написал это объявление, почему в ответ получаю типа "возле метро повесь"? Я вешал для тех кому это нужно, не нужно тебе это?!- ну проиди ты мимо, не заходи на ссылку и все!!! Нет епт надо обязательно что-то написать, как-то поддеть!!! ппц... P.S. Вот видишь "Век" наша с тобой мимолетная дисскусия как не крути оправдала две очень умные поговорки: 1. Не делай добра, не получишь зла в ответ. Ну или от добра-добра не ищут. ( Эта поговорка относится ко мне в данной ситуации) 2. А вторая - Зло порождает зло!!! Ответил ты мне зло на мой миролюбивый пост, получи в ответку в два раза больше!!!
|
|
| |
Mig | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (хулиган) Еще раз и я тебе куданить эти пальцы засуну!!! Язык свой ты мне в жопу засунешь, придурок.Quote (хулиган) я бы тебя не принял, потому что ты тормоз))) Тормоз здесь один и это ты=),со своим тормоз кланом. Не будь дауном и к тебе потянутся люди)))) Ты рекламируешь свой клан у нас на сайте пытаясь переманить бойцов или с какой целью? Ты НЕ предложил зарегистрироваться у тебя на сайте ,а вступать в клан, так что засунь свои благие намерения себе в зад. [p.s.]И заметь я тебя первым не оскорблял[/p.s.] И к тому же мой обиженный умом друг ты нарушил пункт 3 правил поведения на форуме цитирую:# 3. Запрещена реклама кланов!! Наказание - БАН или удаление контакта
Сообщение отредактировал Mig - Вторник, 21.12.2010, 22:13 |
|
| |
хулиган | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (Mig) ты нарушил пункт 3 Я скоро твою целостность нарушу чмо!!!
|
|
| |
Mig | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (хулиган) Я скоро твою целостность нарушу чмо!!! Твой отрофированый мозг не может понять что ты не прав!?, во время твоего зачатия природа отдыхала, мама не хотела, а папа не старался вот ты и завис в стадии развития. Твой одноклеточный мозг дает неправильные сигналы всему недоразвитому телу, так что выкл, комп и спать может к утру вторая извилина появится у тебя в мозгу(первая извилина это твоя задница), и ты поймешь что такое думать. Но к сожалению в твоей ситуации я думаю это, увы, не получиться .
Сообщение отредактировал Mig - Вторник, 21.12.2010, 22:32 |
|
| |
Aleksandr(Russ) | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:28 | Сообщение # 20 |
| Ну ну только ругани нам не хватает. Отношение и крутость надо доказывать в бою на сервере. Ну и конечно скины результатов в студию
|
|
| |
SNEG | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:33 | Сообщение # 21 |
| Mig да успокойся ты, ну попытлся агетировать людей, ну и что? Тебе какой от этого вред? Не хочешь, не иди к нему. Оскорбл*ть намеками к тому же первым - это низко. А если админ проигнорировал твой 3-й пункт и ответил с шуткой, то лучше былоб с твоей стороны поддержать шутку. Снайпер ведь держит плохие мнения при себе -.-
|
|
| |
Mig | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (Aleksandr(Russ)) Отношение и крутость надо доказывать в бою на сервере Саня это не докажет ничего , на сервере или на форуме это игра, кто то лучше кто то хуже.А в жизни немного все по другому. Если он пришел к нам на сайт то должен уважать и соблюдать наши правила ,а не быковать против любого замечания.
|
|
| |
Lio | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:41 | Сообщение # 23 |
| Quote (хулиган) Ну давай начнем с того что я не для нупов вешал это объявление, ты-то куда лезешь?! Хул, хочешь сказать что ты хорошо поступаешь? Иди работай на сервере... Вербуй тама, тут сайт РФ - тут наш народ, ты не красиво поступил( Quote (хулиган) я бы тебя не принял, потому что ты тормоз))) За то он хороший человек - преданный команде и делу. Времени нету только... Это дело 10... В жизни уверен так же хороший друг хороший семьянин...(Хотел бы я быть в компании с такими людьми)... Но это не важно Quote (хулиган) Тебе надо было место ника "Миг" например "Век" брать- это больше тебе подходит))) У вас у всех у GBR так? только советы какой нам ник подобрать? Хули кто?( Quote (хулиган) "возле метро повесь"? Не красиво... Считай переманивать собралс0.о( Насчет объявления вопросов вообще бы просто не возникало...Quote (хулиган) как-то поддеть!!! ппц... Ты сам огоньку-то подсыпал... Quote (хулиган) Я скоро твою целостность нарушу чмо!!! Базар фильтрони свой нелепый, вижу у нас с твоим кланом уже отношения "заебок"
|
|
| |
Mig | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (SNEG) Mig да успокойся ты, ну попытлся агетировать людей, ну и что? Тебе какой от этого вред? Не хочешь, не иди к нему. Оскорбл*ть намеками к тому же первым - это низко. А если админ проигнорировал твой 3-й пункт и ответил с шуткой, то лучше былоб с твоей стороны поддержать шутку. Снайпер ведь держит плохие мнения при себе -.- Я бы с удовольствием пошутил тоже,но зачем было меня оскорблять, и за что, за смайлики!?
|
|
| |
SNEG | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:48 | Сообщение # 25 |
| Народ, если подумать, ты уы сами не прауильно поступили. Он же плохого ничего не сделал, оставьте все как есть. Дауайте не будем ругаться.Добавлено (21.12.2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Mig) ,но зачем было меня оскорблять ЗАчем быковать из-за рекламы?
|
|
| |
Mig | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:52 | Сообщение # 26 |
| Quote (SNEG) Народ, если подумать, ты уы сами не прауильно поступили. Если честно не пойму почему? Я высказал свое мнение без каких либо излишеств, его же реакция на замечание мое и Лио я считаю неадекватной.[p.s.]ХЗ может я и не прав[/p.s.]
|
|
| |
SNEG | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:53 | Сообщение # 27 |
| Оставим это в прошлом, попрошу не кидать "острые" фразы обеим сторонам. Забыли)
|
|
| |
Mig | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:54 | Сообщение # 28 |
| Quote (Mig) ЗАчем быковать из-за рекламы? Высказывать свое мнение называется быковать?)Добавлено (21.12.2010, 22:54) ---------------------------------------------
+1 СОГЛАСЕН
|
|
| |
Грех | Дата: Среда, 22.12.2010, 06:52 | Сообщение # 29 |
| Quote (SNEG) Оставим это в прошлом, попрошу не кидать "острые" фразы обеим сторонам. Забыли) Снежок,что с тобой в англии зделали???я тебя не узнаю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
|