Я хочу пригласить Вас принять участие в RD-Турнире SWAT4 v1.1. Он состоится 12.04.2010. Мы хотим сделать самый большой турнир среди команд SWAT4, который когда-либо проводился. Мы приглашаем все без исключения кланы/команды/сообщества игроков SWAT4 версий 1.0, 1.1 и Синдикат Стечкова независимо от предпочитаемого типа совместной игры (Штурм, VIP, Обезвреживание, Совместная Игра, S&G).
Я понимаю, что Вы можете играть только в SWAT4 версии 1.0, но мы поможем Вам установить обе версии (1.0 и 1.1) на Ваш компьютер. - для получения информации по установке версии 1.1 кликните >>СЮДА<<.
Почему для Турнира используется версия 1.1? Потому что ее проще защитить от читеров (обманщиков) с помощью программы UAC2. - для получения подробной информации по Турниру кликните >>СЮДА<< - для просмотра Правил Турнира кликните >>СЮДА<< - если Вы хотите подать заявку на участие Вашей команды, пожалуйста, кликните >>СЮДА<< после прочтения >>Правил<< - для загрузки программы UAC2 кликните >>СЮДА<<.
Не пропустите такое событие! http://www.Swat4Tournament.com
максибон, нам туда пойти предлагали неделю назад, причем сами организаторы турнира. Тока приглашали не RB а qRage. Я их послал куда подальше, т.к. это нубский турнир, из 1.1 реально сильных кланов там будет несколько. Кстати для рф говорю что там спаун разрешен.
Добавлено (22.03.2010, 21:32) --------------------------------------------- ахренеть, я ошибся
Брайн лучше нам замутить турнирчик и поиграть без мозгоимения.. Вот толбко бы ктонибудь организовал бы его, я бы мог заморочиться, вот только времени ну оочень мало.
Брайн лучше нам замутить турнирчик и поиграть без мозгоимения.. Вот толбко бы ктонибудь организовал бы его, я бы мог заморочиться, вот только времени ну оочень мало.
я офф. вы даже народ найти не можете, а ты еще хочешь турнир. Я ушел в 1.1 и там играю в реально интересные турниры по свату. Сюда уже не вернусь. Так что на меня не рассчитывай и турнир устраивай сам)