Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
а я думал че за фигня))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Татарин расскажи как октнвировать этот мод??? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
и короч заного перенастраивать сервер((дану лучше пусть будет как есть)) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Всем привет нужна ваша помощь. Если есть у кого всё для создания своего сервера в версии 1.0 синдикат стечкина марк мод ну и так далее скиньте мне в скайп aleksandr76011 за ранее спасибо.
Всем привет нужна ваша помощь. Если есть у кого всё для создания своего сервера в версии 1.0 синдикат стечкина марк мод ну и так далее скиньте мне в скайп aleksandr76011 за ранее спасибо.
раскатил губу,хрен кто тебе даст и скажет что нужно,т.к. ты ни кто и звать тебя ни как вот такая суровая правда
Да а я думал что в <RF>нормальные парни,жаль ошибся но кто ищет тот всегда найдёт http://zm-russia.clan.su/load есть ещё нормальные и не жадные кланы.
а дело не в жадности..есть сайт маркмод.ком там всё есть для создания и настройки сервера....а сидеть и тупа неделю расказывать как что делать))на это время тратить не кто не будет.И на главной странице нашего сайта есть все дополнения и трехомудия для сервера...сотреть надо а не ХОЛЯВИТЬ!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
каждому!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!