НУБЫ
|
|
|
maxibon | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:58 | Сообщение # 2 |
| CHEburashka(RUS), С собой сначала научись справляться))))))
Призрак м*дак(
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:13 | Сообщение # 3 |
| Ну чтоб не пустовала тема я скажу про такого нуба.. это ппц ходячий )) Я токо начал арестовывать а он взял и меня убил и арест.. потом я его весь раунд тайзерил Все нубы одинаковые..
|
|
| |
maxibon | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:15 | Сообщение # 4 |
| СНАЙПЕР, Я помню как мы все тайзервар устроили,до сих пор не надоел!!Давайте в эту субботу на треше опять тайзервар устроим))
Призрак м*дак(
|
|
| |
|
SERG | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:08 | Сообщение # 6 |
| говорим про нубов значит.а можно по никам?да,ну ладно значит первый нуб это <RF>SNIPER(как то играл с ним я его плохо знаю он "сволоч" меня тазерит всегда не знаю почему и грены кидает намеренно в меня)второй нуб это <RF>Vitar(ну эт даже не объяснить особая история постоянно меня убивает а потом говорит что случайно пипец)третий это <RF>SERG(ЭТО КЛЕВЫЙ НУБ КОГДА ЕМУ НЕ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ ОН ДЕЛАЕТ ТАК:БЕРЕТ В ТАКТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ОДНИ ГРАНАТЫ 2 ГАЗ 2 СВЕТ И ОДНУ ШОК И КИДАЕТ В СВОИХ А ПОТОМ ТАЗЕРИТ ИГРОКА <RF>SNIPER,или когда игрок <RF>SNIPER делает арест то игрок <RF>SERG просто убивает того кого снайпер арестовывает корчое ужас это самый крутой нуб)четвертый это <RF>ELDAR(когда ему не чего делать он тазит своих эт нуб так се плохо нубит не получается у него(нубить)))вот так вот!))))))
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Сообщение отредактировал SERG - Среда, 12.03.2008, 01:09 |
|
| |
ELDAR | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:25 | Сообщение # 7 |
| Да нуб из меня никакой))А вот по тваим словам,ты у нас нуб прирождённый)))и снайпа чё-то понизил он вроде овощь а не нуб)))
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
Stiven | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:31 | Сообщение # 8 |
| Последний нуб экстра класса, которого я встречал - ak47(hun).
Может мгне кто-небудя сказать как встветь картинку в подпесь? ??!!
|
|
| |
SERG | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:56 | Сообщение # 9 |
| СТИВЕН УБЕРИ МОЙ АВАТАР ВООЩЕ УЖЕ ЧИТЕРЫ ВОРУЮТ!!!!!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Сообщение отредактировал SERG - Среда, 12.03.2008, 12:22 |
|
| |
ELDAR | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:12 | Сообщение # 10 |
| Стивен действительно этот аватар я делал специально для сержа и комуниздить его и ставитьсебе эт чистой воды читерство)
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
Stiven | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:23 | Сообщение # 11 |
| Убрал
Может мгне кто-небудя сказать как встветь картинку в подпесь? ??!!
|
|
| |
ELDAR | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:41 | Сообщение # 12 |
| лол)
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:49 | Сообщение # 13 |
| За это я могу ему поставить аватар более обнаженное и не женщины =)) Постарайся чтоб не повторилось
|
|
| |
PREDATOR | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:45 | Сообщение # 14 |
| а я играю как нуб!
|
|
| |
|