Газовая версия АКСУ от GHK с имитацией отдачи. Работает на Грин газе или на CO2, в зависимости от магазина. В версиях с 2012 года используется тушка автомата от LCT. Полностью стальной, но затворная рама алюминиевая. Объем магазина 50 шаров.
Не знаю, может меня глючит, только сейчас заметил. Либо царапина на затворной раме у всех газовых приводов, либо у меня именно тот калаш, который в обзоре. Покупали на Airsoft-rus как раз.
Немного внешнего тюнинга для АКС-74у GBB от GHK v.2012 Были заменены: 1) Пистолетная рукоятка. Головка винта от привода широкая, во внутрь рукояти может не пройти. 2) Пламегаситель. Немного упирается в трубку, полету шара не препятствует. 3) Деревянное цевье и накладка на газовую трубку. Газовая трубка не подошла из-за разности диаметра с газовой камерой. Пришлось снимать деревянную накладку и ставить ее на газовую трубку от GHK. Менять целик на оригинал с красными цифрами (на GHK они белые) наверное не буду, а так, сделал все, что хотел. Практически ММГ, которое стреляет