Quote (Kotyara)
Вашу за денежный перевод))) Желательно на яндекс кошелек))) И тем более Tamp))) У вас не видно будет кнопки))) <RF>))) А ваша будет видна))) Тоныч в отказ))) Пусть сидят думают) Как сделать так чтоб удобно было увидеть кнопку <RF>))) И где Tamp тема про обмен баннерами)))? Или настолько стали авторитетами что лень написать?)))
Добавлено (13.01.2011, 06:03)
---------------------------------------------
Тamp ты так в агенство рекламы приди и скажи))) Разместите мою кнопку))) У вас посещаемость меньше))) Смысл с вами обмен)? Я против))) И кнопка бледная))) Не подойдет к дизайну)))ахаххахаа
По порядку .
Баннерами мы ни с кем не меняемся . Наши друзья могут размешать нашу кнопку , но размешать кнопки в ответ мы не будем .
Размешать кнопку с тысяч твоих говносайтов однодневных говнокланов состоящих из одного человека - нам не то что за 5 баксов , а задаром не надо .
Про посещаемость - главное не количество , а качество ( хотя и с количеством у нас всё в порядке ) . Напряги извилину и заметь - у нас открытый форум , писать там может любой ( регистрация занимает 30 секунд - и пиши темы ) . Так вот заметь - я как администратор уже забыл когда в последний раз что-то удалял . За всё время существования форума ( это полтора года ) я удалил всего темы 3 ( про то как взламывать автоматы с кока коллой , про то как воровать деньги со счёта мобильного и про то как воровать интернет у соседа ) . Да бывает что люди пишут матом и оскорбления , но у нас можно редактировать свои сообщения и я по файру прошу людей отредактировать сообщения самим , и редактируют . Я очень доволен что у нас культурные гости форума ! Мне приятно заходить на такой форум !
Сравни хотя бы с альфафорумом - доступ полностью закрыт , а сообщения регулярно удаляются . Сравни с этим форумом ... такое "количество" нам задаром не надо .
Да на нашем форуме не только приятно находиться - по общему голосованию участников клана мы решили продавать с форума рекламу , сейчас форум приносит примерно 700 рублей в месяц , эти деньги идут на оплату наших серверов .
А ты сталк , и дальше клепай свои говносайты и однодневные кланы и мечтай о том , что у тебя кто-то купит место за 5 баксов , и утешай себя свой "посещаемостью" -)))
Спасибо за пост , я сильно посмеялся , "аффтар , пещы ысчо" (ц) -)))