• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
2 на 2 или другие приключения шурика
iceman Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:51 | Сообщение # 1
кто нить вчерашние скрины сделал с игры 2 на 2 между собой. если да выложите. и здесь выкладываем скрины с игр между кланом 2 на 2 три на 3 и т.д. КТО НАФЛУДИТ НЕ ПО ТЕМЕ ЛИЧНО РЕПУТАЦИЮ В МИНУС ЗАГОНЮ И МАТОМ ОБЛОЖУ!!! (создавайте темы и там флудите в моих темах либо по делу либо ничего)
а по делу так неплохо вчера поиграли, антон только подкачал ты лучше бы не флудом занимался и повышал уровень игры командной
с тобой играть столько нервов надо ужас, хоть мы вчера с слиру первый раунд вдули на последних секундах я был спокоен, а как с тобой сыграл немножко раздосадован. мало того что я редко играю и стал бросать грены как нуб так еще и ты-
1- ВЫУЧИТЕ КЛАВИШУ ХОДЬБЫ,куда ты несешься как бешеный тебя слышно за километр ты когда спускаешься со второго этажа я уже это на кухне сидя слышу.
2- ты что вступил в ряды камикадзе? тогда зачем ты отрываешь чеку у гранаты и бежишь с ней вперед на врага? dry . оторвал кинул,оторвал кинул все просто.
3- просто неправильно принимаешь решения в сложных ситуациях,когда противник почти отошел от грены ты бежишь на него с тазером (спрей для чего) в результате промах и -5 очков тебе в копилку.
это не претензии а просто факты если ты их исправишь твой уровень повыситься в разы.
если у кого то остались замечания(в хорошем смысле слова) по вчерашнему к кому то, даже ко мне пишите(я не против критики в свой адрес если она обоснована) СЛИРУ- любитель посидеть в толчке biggrin ,сделаю скоро платным вход в туалет чтоб ты там не просиживал happy
ЛИО- ничего не заметил ,стабильно хорошая игра. кроме того что при игре с антоном постоянно в чат что то там писал упрекал антона biggrin
ICEMAN- КИДАЛ КРИВО ГРАНАТЫ,в том числе и себе под ноги иногда(но к потере очков к счастью это ни привело).

Anton1993xxx Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:01 | Сообщение # 2
Quote (iceman)
антон только подкачал ты лучше бы не флудом занимался и повышал уровень игры командной с тобой играть столько нервов надо ужас, хоть мы вчера с слиру первый раунд вдули на последних секундах я был спокоен, а как с тобой сыграл немножко раздосадован. мало того что я редко играю и стал бросать грены как нуб так еще и ты- 1- ВЫУЧИТЕ КЛАВИШУ ХОДЬБЫ,куда ты несешься как бешеный тебя слышно за километр ты когда спускаешься со второго этажа я уже это на кухне сидя слышу. 2- ты что вступил в ряды камикадзе? тогда зачем ты отрываешь чеку у гранаты и бежишь с ней вперед на врага? . оторвал кинул,оторвал кинул все просто. 3- просто неправильно принимаешь решения в сложных ситуациях,когда противник почти отошел от грены ты бежишь на него с тазером (спрей для чего) в результате промах и -5 очков тебе в копилку. это не претензии а просто факты если ты их исправишь твой уровень повыситься в разы.
-я мало играю два на два,толька пару раз играл,один раз за рф и всё,а так восновмном люблю играть в командой компании sad

Добавлено (01.11.2010, 11:42)
---------------------------------------------

Quote (iceman)
ЛИО- ничего не заметил ,стабильно хорошая игра. кроме того что при игре с антоном постоянно в чат что то там писал упрекал антона
-угу обзывался нехороший человек biggrin :D ,кричал всё время:ты туда не ходи ты сюда ходи а то снег на башка упадёт совсем мёртвый будешь,-а я этого не люблю,

Добавлено (01.11.2010, 11:43)

Quote (iceman)
ICEMAN- КИДАЛ КРИВО ГРАНАТЫ,в том числе и себе под ноги иногда(но к потере очков к счастью это ни привело).
-пока себя не похвалешь,ни кто не похвалет biggrin
biggrin

Добавлено (01.11.2010, 11:53)
это типо намёки что я плохо на тазах играю biggrin :D biggrin да я и так скажу да я плохо на таза biggrin граю biggrin :D biggrin biggrin

Добавлено (01.11.2010, 12:01)

Quote (iceman)
ты что вступил в ряды КАМИКАДЗЕ? тогда зачем ты отрываешь чеку у гранаты и бежишь с ней вперед на врага? . оторвал кинул,оторвал кинул все просто. 3- просто неправильно принимаешь решения в сложных ситуациях,когда противник почти отошел от грены ты бежишь на него с тазером (спрей для чего) в результате промах и -5 очков тебе в копилку.
-СПАСИБО СаНсЕй biggrin
biggrin biggrin учитэл я вас не забаду,

Сообщение отредактировал Anton1993xxx - Понедельник, 01.11.2010, 11:59

iceman Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:34 | Сообщение # 3

перенес скрины из портфолио сюды.

Anton1993xxx Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:59 | Сообщение # 4
хахахах ну и зачем это тут?

Kotyara Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:13 | Сообщение # 5
Читак SLIru тут класс показывает?))) Моя школа))) biggrin

Anton1993xxx Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:49 | Сообщение # 6
Quote (Kotyara)
Моя школа
-а покаким дням ходят в твою школу?на урок читерства? biggrin
biggrin biggrin

ToxaSnip Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:14 | Сообщение # 7
Admin
[adminpink]ШКОЛОЛО))[/adminpink]

Lio Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:03 | Сообщение # 8
пупсичек
Quote (iceman)
ты лучше бы не флудом занимался и повышал уровень игры командной

Я ему предложил, потренькать тактике, стрельбе и всякой хуи*е... Но он отказался, и сказал что идет фудить biggrin А потом еще цук сбежал при аресте, сказал типо: "Тут Сталк вот сним и играй" А сам меня пепернуть хотел, а я его хитро тазнул прям в бошку, а он слинял падла biggrin happy
Quote (iceman)
т грены ты бежишь на него с тазером (спрей для чего) в результате промах и -5 очков тебе в копилку.

Ну не знаю, не знаю, я лично либо тазерю-т.к я уверен в своем умении тазерить, либо арестовываю сразу, но при этом должно быть отличное отработанное прикрытие(можно кинуть гранату, закрыть дверь, там не знаю с оружеем постоять поохранять biggrin ) А если не прикрывают меня и мои +5 я становлюсь злыыым. devil ) Что и было у меня с Антоном. Там в первом раунде на втором этаже меня начал арестовывать слиру, Антон кинул гранату, забежал в обход к респе терам(там где окна, в которых кемпера тусуются) И начал расстреливать айсмена, а не слиру, хотя айс был под действием шоковой... Эта ошибка, чуть не украла у нас победу... но повезло, что я возродился рядом и смог заработать 6 очков за 15 секунд biggrin
Quote (iceman)
что при игре с антоном постоянно в чат что то там писал упрекал антона

Не говориии..... Нервы, когда он реально тупил biggrin
Quote (Anton1993xxx)
ты туда не ходи ты сюда ходи а то снег на башка упадёт совсем мёртвый будешь,-а я этого не люблю,

Ну а ты сам по посуди, ты бегаешь там где-то у красной машины, а я отстреливаюсь у входа в ресторан, Они меня могут спокойно убить-ты потом 1-2 остовался и мало шансов, что ты хотя бы убьешь 1, т.к если ты его начнешь арестовывать второй прибежит на подмогу. и за нашу "жизнь" у нас -6.
А что хуже, если меня арестуют, а ты не сумеешь прикрыть-ты останешься один и шансов тоже нету... -10. Думай и слушай подсказки... Тебе надо обучиться командной игре. wink

Сообщение отредактировал lio - Вторник, 02.11.2010, 00:17

Anton1993xxx Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:21 | Сообщение # 9
Quote (lio)
а я его хитро тазнул прям в бошку
-брешит и некраснеит biggrin
biggrin biggrin я тебя довязал))

Добавлено (02.11.2010, 19:21)

Quote (lio)
я возродился рядом и смог заработать 6 очков за 15 секунд
-опять некраснеет,ты под тазом был а они рядом были=)пришлось добить их из автомата,
Quote (lio)
Не говориии..... Нервы, когда он реально тупил
-туц туц туц туц biggrin
biggrin biggrin

Lio Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:13 | Сообщение # 10
пупсичек
Quote (Anton1993xxx)
я тебя довязал)

Че ты п!"№%:?лишь??? angry >( angry Когда киса ушла мы состались 1на1... возле барной стойки ты с балоном, а я с тазером ты меня хотел побрызгать а я тебя тазнул и начал рестить... А ты напиал во там сталк вот сним и играй(и съебался при аресте!!!) angry ... НЕ ПИ!";":?:№*?(*;(*?№(И...Я правду говрю...
Quote (Anton1993xxx)
-опять некраснеет,ты под тазом был а они рядом были=)пришлось добить их из автомата,

Чего хочешь сказать, чо ты тагда не мог меня спасти у тебя было 5 секунд а ты их потратил не на того на кого надо было..... angry >( angry

Сообщение отредактировал lio - Вторник, 02.11.2010, 20:15

iceman Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:25 | Сообщение # 11
лио дело говорит.

Lio Дата: Среда, 03.11.2010, 00:47 | Сообщение # 12
пупсичек
Anton1993xxx, и вообще запомни, ты уже не 1 раз выходишь при аресте, но на серве я ни чего не говорю, т.к из одного клана, и тот у кого ты "стырил" арест реально беститься....
Это реально бесит, пойми... Не одного меня dry

Добавлено (03.11.2010, 00:47)

1 раунд.С Креветкой получилось таки сыграть на тактику. Уверенно и спокойно. Блистательный раунд. Счёт говорит сам за себя.

2 раунд.Соперники наши привыкли, иногда сами косячили, но так же уверенно победили.

3 раунд. Так же спокойно. Тактично одержали победу.

Итог: 3:0 smile

Добавьте, если что-то хотите.

jorjik Дата: Среда, 03.11.2010, 02:04 | Сообщение # 13
сделайте еще сервак закрытый =)) вот добавление=))) просто кикать нормальных людей не приятно

Kotyara Дата: Среда, 03.11.2010, 02:11 | Сообщение # 14
Жорж может 2-2 против Рф сыграем? biggrin

Lio Дата: Среда, 03.11.2010, 14:34 | Сообщение # 15
пупсичек
jorjik, не когда было писать в чат, что у нас 2на2... поэтому сразу кик.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz