2 на 2 или другие приключения шурика
|
|
iceman | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:51 | Сообщение # 1 |
| кто нить вчерашние скрины сделал с игры 2 на 2 между собой. если да выложите. и здесь выкладываем скрины с игр между кланом 2 на 2 три на 3 и т.д. КТО НАФЛУДИТ НЕ ПО ТЕМЕ ЛИЧНО РЕПУТАЦИЮ В МИНУС ЗАГОНЮ И МАТОМ ОБЛОЖУ!!! (создавайте темы и там флудите в моих темах либо по делу либо ничего) а по делу так неплохо вчера поиграли, антон только подкачал ты лучше бы не флудом занимался и повышал уровень игры командной с тобой играть столько нервов надо ужас, хоть мы вчера с слиру первый раунд вдули на последних секундах я был спокоен, а как с тобой сыграл немножко раздосадован. мало того что я редко играю и стал бросать грены как нуб так еще и ты- 1- ВЫУЧИТЕ КЛАВИШУ ХОДЬБЫ,куда ты несешься как бешеный тебя слышно за километр ты когда спускаешься со второго этажа я уже это на кухне сидя слышу. 2- ты что вступил в ряды камикадзе? тогда зачем ты отрываешь чеку у гранаты и бежишь с ней вперед на врага? . оторвал кинул,оторвал кинул все просто. 3- просто неправильно принимаешь решения в сложных ситуациях,когда противник почти отошел от грены ты бежишь на него с тазером (спрей для чего) в результате промах и -5 очков тебе в копилку. это не претензии а просто факты если ты их исправишь твой уровень повыситься в разы. если у кого то остались замечания(в хорошем смысле слова) по вчерашнему к кому то, даже ко мне пишите(я не против критики в свой адрес если она обоснована) СЛИРУ- любитель посидеть в толчке ,сделаю скоро платным вход в туалет чтоб ты там не просиживал ЛИО- ничего не заметил ,стабильно хорошая игра. кроме того что при игре с антоном постоянно в чат что то там писал упрекал антона ICEMAN- КИДАЛ КРИВО ГРАНАТЫ,в том числе и себе под ноги иногда(но к потере очков к счастью это ни привело).
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:01 | Сообщение # 2 |
| Quote (iceman) антон только подкачал ты лучше бы не флудом занимался и повышал уровень игры командной с тобой играть столько нервов надо ужас, хоть мы вчера с слиру первый раунд вдули на последних секундах я был спокоен, а как с тобой сыграл немножко раздосадован. мало того что я редко играю и стал бросать грены как нуб так еще и ты- 1- ВЫУЧИТЕ КЛАВИШУ ХОДЬБЫ,куда ты несешься как бешеный тебя слышно за километр ты когда спускаешься со второго этажа я уже это на кухне сидя слышу. 2- ты что вступил в ряды камикадзе? тогда зачем ты отрываешь чеку у гранаты и бежишь с ней вперед на врага? . оторвал кинул,оторвал кинул все просто. 3- просто неправильно принимаешь решения в сложных ситуациях,когда противник почти отошел от грены ты бежишь на него с тазером (спрей для чего) в результате промах и -5 очков тебе в копилку. это не претензии а просто факты если ты их исправишь твой уровень повыситься в разы. -я мало играю два на два,толька пару раз играл,один раз за рф и всё,а так восновмном люблю играть в командой компании Добавлено (01.11.2010, 11:42) --------------------------------------------- Quote (iceman) ЛИО- ничего не заметил ,стабильно хорошая игра. кроме того что при игре с антоном постоянно в чат что то там писал упрекал антона -угу обзывался нехороший человек :D ,кричал всё время:ты туда не ходи ты сюда ходи а то снег на башка упадёт совсем мёртвый будешь,-а я этого не люблю, Добавлено (01.11.2010, 11:43) --------------------------------------------- Quote (iceman) ICEMAN- КИДАЛ КРИВО ГРАНАТЫ,в том числе и себе под ноги иногда(но к потере очков к счастью это ни привело). -пока себя не похвалешь,ни кто не похвалет Добавлено (01.11.2010, 11:53) --------------------------------------------- это типо намёки что я плохо на тазах играю :D да я и так скажу да я плохо на таза граю :D Добавлено (01.11.2010, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (iceman) ты что вступил в ряды КАМИКАДЗЕ? тогда зачем ты отрываешь чеку у гранаты и бежишь с ней вперед на врага? . оторвал кинул,оторвал кинул все просто. 3- просто неправильно принимаешь решения в сложных ситуациях,когда противник почти отошел от грены ты бежишь на него с тазером (спрей для чего) в результате промах и -5 очков тебе в копилку. -СПАСИБО СаНсЕй учитэл я вас не забаду,
Сообщение отредактировал Anton1993xxx - Понедельник, 01.11.2010, 11:59 |
|
| |
iceman | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:34 | Сообщение # 3 |
| перенес скрины из портфолио сюды.
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:59 | Сообщение # 4 |
| хахахах ну и зачем это тут?
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:13 | Сообщение # 5 |
| Читак SLIru тут класс показывает?))) Моя школа)))
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:49 | Сообщение # 6 |
| -а покаким дням ходят в твою школу?на урок читерства?
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:14 | Сообщение # 7 |
| [adminpink]ШКОЛОЛО))[/adminpink]
|
|
| |
Lio | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (iceman) ты лучше бы не флудом занимался и повышал уровень игры командной Я ему предложил, потренькать тактике, стрельбе и всякой хуи*е... Но он отказался, и сказал что идет фудить А потом еще цук сбежал при аресте, сказал типо: "Тут Сталк вот сним и играй" А сам меня пепернуть хотел, а я его хитро тазнул прям в бошку, а он слинял падла Quote (iceman) т грены ты бежишь на него с тазером (спрей для чего) в результате промах и -5 очков тебе в копилку. Ну не знаю, не знаю, я лично либо тазерю-т.к я уверен в своем умении тазерить, либо арестовываю сразу, но при этом должно быть отличное отработанное прикрытие(можно кинуть гранату, закрыть дверь, там не знаю с оружеем постоять поохранять ) А если не прикрывают меня и мои +5 я становлюсь злыыым. ) Что и было у меня с Антоном. Там в первом раунде на втором этаже меня начал арестовывать слиру, Антон кинул гранату, забежал в обход к респе терам(там где окна, в которых кемпера тусуются) И начал расстреливать айсмена, а не слиру, хотя айс был под действием шоковой... Эта ошибка, чуть не украла у нас победу... но повезло, что я возродился рядом и смог заработать 6 очков за 15 секунд Quote (iceman) что при игре с антоном постоянно в чат что то там писал упрекал антона Не говориии..... Нервы, когда он реально тупил Quote (Anton1993xxx) ты туда не ходи ты сюда ходи а то снег на башка упадёт совсем мёртвый будешь,-а я этого не люблю, Ну а ты сам по посуди, ты бегаешь там где-то у красной машины, а я отстреливаюсь у входа в ресторан, Они меня могут спокойно убить-ты потом 1-2 остовался и мало шансов, что ты хотя бы убьешь 1, т.к если ты его начнешь арестовывать второй прибежит на подмогу. и за нашу "жизнь" у нас -6. А что хуже, если меня арестуют, а ты не сумеешь прикрыть-ты останешься один и шансов тоже нету... -10. Думай и слушай подсказки... Тебе надо обучиться командной игре.
Сообщение отредактировал lio - Вторник, 02.11.2010, 00:17 |
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (lio) а я его хитро тазнул прям в бошку -брешит и некраснеит я тебя довязал))Добавлено (02.11.2010, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (lio) я возродился рядом и смог заработать 6 очков за 15 секунд -опять некраснеет,ты под тазом был а они рядом были=)пришлось добить их из автомата, Quote (lio) Не говориии..... Нервы, когда он реально тупил -туц туц туц туц
|
|
| |
Lio | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (Anton1993xxx) я тебя довязал) Че ты п!"№%:?лишь??? >( Когда киса ушла мы состались 1на1... возле барной стойки ты с балоном, а я с тазером ты меня хотел побрызгать а я тебя тазнул и начал рестить... А ты напиал во там сталк вот сним и играй(и съебался при аресте!!!) ... НЕ ПИ!";":?:№*?(*;(*?№(И...Я правду говрю... Quote (Anton1993xxx) -опять некраснеет,ты под тазом был а они рядом были=)пришлось добить их из автомата, Чего хочешь сказать, чо ты тагда не мог меня спасти у тебя было 5 секунд а ты их потратил не на того на кого надо было..... >(
Сообщение отредактировал lio - Вторник, 02.11.2010, 20:15 |
|
| |
iceman | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:25 | Сообщение # 11 |
| лио дело говорит.
|
|
| |
Lio | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:47 | Сообщение # 12 |
| Anton1993xxx, и вообще запомни, ты уже не 1 раз выходишь при аресте, но на серве я ни чего не говорю, т.к из одного клана, и тот у кого ты "стырил" арест реально беститься.... Это реально бесит, пойми... Не одного меня Добавлено (03.11.2010, 00:47) --------------------------------------------- 1 раунд.С Креветкой получилось таки сыграть на тактику. Уверенно и спокойно. Блистательный раунд. Счёт говорит сам за себя. 2 раунд.Соперники наши привыкли, иногда сами косячили, но так же уверенно победили. 3 раунд. Так же спокойно. Тактично одержали победу. Итог: 3:0 Добавьте, если что-то хотите.
|
|
| |
jorjik | Дата: Среда, 03.11.2010, 02:04 | Сообщение # 13 |
| сделайте еще сервак закрытый =)) вот добавление=))) просто кикать нормальных людей не приятно
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 03.11.2010, 02:11 | Сообщение # 14 |
| Жорж может 2-2 против Рф сыграем?
|
|
| |
Lio | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:34 | Сообщение # 15 |
| jorjik, не когда было писать в чат, что у нас 2на2... поэтому сразу кик.
|
|
| |