стечка
|
|
Грех | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:27 | Сообщение # 1 |
| народ давайте настроим свой сервер в стечкина!!!!ведь там тоже прикольно погамать...ато там нубские сервера достали то кикают то банят эти нубы..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
maxibon | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:09 | Сообщение # 2 |
| Quote (Greshnik) ато там нубские сервера достали то кикают то банят эти нубы.. Небось СССР клан сервер? Или |smersh|? Я не удивлен например))
Призрак м*дак(
Сообщение отредактировал maxibon - Понедельник, 20.09.2010, 18:14 |
|
| |
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:36 | Сообщение # 3 |
| Жаль, что файлы удалены, но сделать легко )) Главный вопрос: кто держать будет ?
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:10 | Сообщение # 4 |
| Quote (СНАЙПЕР) Главный вопрос: кто держать будет ? Багира,заместо 3 в 1.0 лучше один в 1.0 и 1 в стечке я думаю киса не против...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 20.09.2010, 23:10 |
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (Greshnik) 1 в стечке я думаю киса не против... Не против))Делайте и скиньте готовый))
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (maxibon) Небось СССР клан сервер? Или |smersh|? Я не удивлен например)) большенство из них,особенно когда начинаеш играть лучше чем они...
|
|
| |
хулиган | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (Greshnik) народ давайте настроим свой сервер в стечкина Вот это правильно!!! Я тоже там часто играю!!! Го все в стечку) Но чур и 1.0. не забывать)))
|
|
| |
Грех | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (хулиган) Но чур и 1.0. не забывать )))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:00 | Сообщение # 9 |
| Для РФ могу даже админкой поделится))) гггг
|
|
| |
jorjik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:16 | Сообщение # 10 |
| народ давайте настроим свой сервер в стечкина!!!!ведь там тоже прикольно погамать...ато там нубские сервера достали то кикают то банят эти нубы..Quote Лучше тут сиди=))) Quote Для РФ могу даже админкой поделится))) гггг сталкер нубас ты и тута чтоли?=)))
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:39 | Сообщение # 11 |
| jorjik, а ты кто ?
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (СНАЙПЕР) jorjik, а ты кто это жорик со смерча)))нупко он))Добавлено (25.10.2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (jorjik) Лучше тут сиди=))) как скажешь)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:16 | Сообщение # 13 |
| Жорик нуп))) Не слушать его))) Он мне 1-1 проиграл))) Теперь не отыграется))) Я в FEAR3 ухожу)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:36 | Сообщение # 14 |
| )))аХАХАХАХ насмешил)))) Иди убейся об ковер))) Я тебя сделаю как сам захочу)))) Могу с респом могу без респа)))) Вот только сват я снес))) Жалко то как)))ахаахахаха Так Жорик с носом и остался))))
|
|
| |
jorjik | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:18 | Сообщение # 15 |
| кто я? это я в анкете напишу если вдруг к вам надумаю вступать
|
|
| |