народ давайте настроим свой сервер в стечкина!!!!ведь там тоже прикольно погамать...ато там нубские сервера достали то кикают то банят эти нубы.. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Багира,заместо 3 в 1.0 лучше один в 1.0 и 1 в стечке я думаю киса не против... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 20.09.2010, 23:10
Небось СССР клан сервер? Или |smersh|? Я не удивлен например))
большенство из них,особенно когда начинаеш играть лучше чем они... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
как скажешь))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
)))аХАХАХАХ насмешил)))) Иди убейся об ковер))) Я тебя сделаю как сам захочу)))) Могу с респом могу без респа)))) Вот только сват я снес))) Жалко то как)))ахаахахаха Так Жорик с носом и остался))))