Обычно играл в версию 1.1, но там постоянно видел сообщения от русских игроков по поводу русских кланов и серверов в версии 1.0. Так как я всё таки предпочитаю версию 1.1, из-за большого количества знакомых, я решил не переходить на версию 1.0, а создать русское сообщество в версии 1.1. Сайт, сервера запустили, вроде всё настроено, красиво, но, к сожалению, популярностью не пользуется и набрать русских игроков у нас пока не получается . Друг, с которым мы всё это дело организовали, меня подтолкнул на установку версии 1.0, чтобы посмотреть какие кланы там есть, какое количество серверов и русских игроков. Я, преодолев свою лень , установил, зашёл, нашёл ваши сервера. Так и не понял сколько их, как они работают, и вообще что как устроено, но нашёл ссылку на ваш сайт. При входе на сайт я сильно огорчился Почему у русского клана с таким громким названием, таким количеством народа и прочим не нашлось возможности сделать красивую удобную страничку. Мы, исключительно, из-за интереса, и, исходя из наших возможностей, можем сделать вам красивую страничку, с полным доступом к редактированию, но адрес будет вроде rf.sgaming.ru. Если вам интересно пишите мне в асю на 330534211 или же у нас на сайте.
не я против всего что там наговорил этот "чужоземец" нам и так неплохо живется. зачем нам 1.1 как в 1.0 гораздо больше русских и следовательно возможностей, знакомых и т.д.
SamePerson8133,ну а где ссылка на ваш сайт??????????????хоть посмотреть на сколько хороша ваша страничка.понапихать всякого дер...ма на страничку это не есть хорошо. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Привет ребят)Надеюсь помните)Ну а хорошем закончим))
Вы на свой сайт посмотрите??УГ!Единственное достоинство-не на укозе.У нас сайт более живой и веселый.Скажи хотяб что вы замыслили,чтобы наш сайт был подразделом вашего??
Страничка как страничка) Это мой 1 сайт в юкозе, а с другими хостами я не связываюсь. До него был простой форум Mibb. Вот мой 3 сайт - http://wtc.ucoz.com/ (Просто чтоб убить время). Изменилось редактирование страниц. Сложно стало и не добавить доп. инфы. Короче нам юкоз и так устраивает, а тут уже скрытое нарушение по П.2 и П.3 ну это я забуду ) Да и вообще 2 переезд нам не нужен, т.к 1 переезд нам дал большие сложности. Серваки работают как получится, кто свободен, тот и вкл серв. Был 1 хост постоянный, но он был не популярен и был офф. Сервак не популярен т.к игроки не знают админа, игроков и инфы о команде. Да и не встречал я вас раньше. Даж в 1.1 когда серваки атаковывал
Quote (Potcik(RUS))
может быть изходя из ваших возможностей вы нам сервер откроете??? 24/7 бесплатно