народ .короч хочу замутить сервер в стечки.нужна помощь что да как,буду признателен Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
был я у альфы на сайте толку 0,там гости по сайту лазить не могут.короч сделал я серв а через какоето время он вырубаеться(примерно через 5 мин) кто знает помагите в настройках.где и какого админ мода скачать и что есчё надо для него Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Скачай админ-мод, перенеси файлы админки для стечки ( вроде папка Swat4X ) Если хочешь чтоб пахал сервак в 1.0 и в тсс, то поменяй порты У меня в 1.0 было 10480, а в стечке 10470. И все запахало, хотя у мя тоже не получалось раньше ))))))))))
Как приеду, то скину файлы. Марконуб я лучше уберу, т.к пользы 0
я серв запустил,сегодня пока на проверке.мне интересно кряк для него надо???как на версии 1.0 называеться Russian Federation server-TSS
Добавлено (10.02.2010, 20:46) --------------------------------------------- и как то слыхал про авторестарт,что это такое??и для какой версии игры???и для чего он нужен
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
я его тоже ставить не стал,думаю без него лучше будет))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Кряк нужен и для стечке,а авторестарт тоже нужен т,к в стечке все серваки вылетаю со временем из за этого и нужен авторестарт если надо что пиши мне в скайп или xfaer помогу чем смогу А мля Всем ппц!!!!
спаибо атарин.конечно помощь нужна.нужен кряк и авторестарт етот,но не скайпа не хфаер у меня нету)))скайп есть но лень делатьлогин себе Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Добавлено (11.02.2010, 18:20) --------------------------------------------- Это авторестарт там надо прописать путь к файлу дедакте сервер екзе,если так не отрываеться открой блокнотом,и запускай серв через него ,когда серв слетает он автоматом сам запускает заново его
Добавлено (11.02.2010, 18:21) --------------------------------------------- Я чето не могу файл прикрепить а то прикрепил бы
Добавлено (11.02.2010, 18:21) --------------------------------------------- Ладно я в ночь сегодня завтра у нас на форуме выложу для тебя
ок буду признателен Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
спасибо.но авторестарт пустой.если есть xfire добавляй grex71 Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Грешник я выложу тебе авторестарт . Откроешь его как текст и увидишь прописывай путь пропиши как у тебя кидай его в папку систем вроде как . Сам не пользовался . вот заходи в каталог файлов щя выложу =) http://apocalipce.clan.su
Сообщение отредактировал killer(rus) - Воскресенье, 14.02.2010, 23:11
ок.Большое Спасибо=) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!