Сервер TSS
|
|
Грех | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:35 | Сообщение # 1 |
| народ .короч хочу замутить сервер в стечки.нужна помощь что да как,буду признателен
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
SNEG | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:39 | Сообщение # 2 |
| у альф спроси
|
|
| |
Грех | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:29 | Сообщение # 3 |
| был я у альфы на сайте толку 0,там гости по сайту лазить не могут.короч сделал я серв а через какоето время он вырубаеться(примерно через 5 мин) кто знает помагите в настройках.где и какого админ мода скачать и что есчё надо для него
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
|
Грех | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:46 | Сообщение # 5 |
| я серв запустил,сегодня пока на проверке.мне интересно кряк для него надо???как на версии 1.0 называеться Russian Federation server-TSSДобавлено (10.02.2010, 20:46) --------------------------------------------- и как то слыхал про авторестарт,что это такое??и для какой версии игры???и для чего он нужен
|
|
| |
|
Грех | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (СНАЙПЕР) Марконуб я лучше уберу, т.к пользы 0 я его тоже ставить не стал,думаю без него лучше будет)))
|
|
| |
Tatarin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:57 | Сообщение # 8 |
| Кряк нужен и для стечке,а авторестарт тоже нужен т,к в стечке все серваки вылетаю со временем из за этого и нужен авторестарт если надо что пиши мне в скайп или xfaer помогу чем смогу
А мля Всем ппц!!!!
|
|
| |
Грех | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:15 | Сообщение # 9 |
| спаибо атарин.конечно помощь нужна.нужен кряк и авторестарт етот,но не скайпа не хфаер у меня нету)))скайп есть но лень делатьлогин себе
|
|
| |
|
Грех | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:50 | Сообщение # 11 |
| ок буду признателен
|
|
| |
Tatarin | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:15 | Сообщение # 12 |
| Greshnik, вот зайдешь сюда тут я выложил http://www.gbr.my1.ru/forum/10-514-1
А мля Всем ппц!!!!
|
|
| |
Грех | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:36 | Сообщение # 13 |
| спасибо.но авторестарт пустой.если есть xfire добавляй grex71
|
|
| |
killer(rus) | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:10 | Сообщение # 14 |
| Грешник я выложу тебе авторестарт . Откроешь его как текст и увидишь прописывай путь пропиши как у тебя кидай его в папку систем вроде как . Сам не пользовался . вот заходи в каталог файлов щя выложу =) http://apocalipce.clan.su
Сообщение отредактировал killer(rus) - Воскресенье, 14.02.2010, 23:11 |
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (killer(rus)) вот заходи в каталог файлов щя выложу =) ок.Большое Спасибо=)
|
|
| |