ТРЕНИРОВКА ДЛЯ <RF>
|
|
Bagira | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:30 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю на моем сервере каждую пятницу проводить тренировку для состава <RF> клана.НА счет времени отпишитесь ,так как сервер в это время будет запаролен.Пароль можно будет получить в аське или скайпе !!! Просьба всем отписаться.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:38 | Сообщение # 2 |
| И не кикаем n00biZa)))Он хочет с вами потренится)Кто за кто против?)
|
|
| |
maxibon | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
| Bagira, кис,у меня нет твоей аси,пожалуйста скинь в личку)
Призрак м*дак(
|
|
| |
Taler | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:53 | Сообщение # 4 |
| в след пятницу в любое время, а вот потом домой уезжаю до 24 февраля))) STALKER, Я не против))
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
egoist | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:44 | Сообщение # 5 |
| А в чем "тренировка" заключается? Че тренировать будете?
|
|
| |
|
Taler | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:24 | Сообщение # 7 |
| Bagira, мне кажется твой серв на 10 не тянет сразу лагать начинает, есть предложение на 8 поставить
|
|
| |
Грех | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (Taler) Bagira, мне кажется твой серв на 10 не тянет сразу лагать начинает, есть предложение на 8 поставить меняй модем на кабель)))у ней и на 16 тянет норм))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Taler | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (Greshnik) меняй модем на кабель у меня и так кабель, но почему-то когда серв полный то начинаются лаги
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:42 | Сообщение # 10 |
| ну не у всех,у большинства норм
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
egoist | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:07 | Сообщение # 11 |
| Та тренировка что была последний раз ) ни чему вас не научит ), по факту это просто игра одних против других )) чем она отличается от тех игр что и с другими игроками???? и смысл тогда их кикать, чтобы устроить "тренировку". Если интересно- мое предложение: 1) Два раунда только с гренами. Одна команда тупо занимает определенные точки на карте, и тупо в них сидит никуда не перемещаясь с них, другая в это время пытается выбить соперника с этих точек бросками грен, та команда которая кэмпит- имеет право на килл, так сложнее будет к ним подступиться, и прийдется искать способы это сделать, та команда которая пытается выбить греной, в момент попадания- не арестовывает, а тоже килит, так по очкам можно будет определить кто справился лучше. Во втором раунде свитч команд. 2) Третий раунд только на килл!!! и ничего больше, никаких грен, спрея и т.д. ТОЛЬКО КИЛЛ. 3) Четвертый раунд только тазеры+спрей, да да, +спрей, и нех слушать тех кто говорит что спрей это нубское оружие. Дело ваше, и выбор за вами, устраивать тренировку или "тренировку"
Сообщение отредактировал egoist - Воскресенье, 17.01.2010, 14:08 |
|
| |
Taler | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:19 | Сообщение # 12 |
| Quote (Greshnik) у большинства норм походу только у тебя потому-что многие жалуются egoist, Давайте попробуем так, я не против, хоть похоже будет на тренировку
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (egoist) Дело ваше, и выбор за вами, устраивать тренировку или "тренировку" это было просто первое наченание и хотели посмотреть как отреагирует наша команда.а треница надо на стрельбу да броски гренами и есчё игрой командной и именно командной что у нас очень хромает.надо чтоб понимали без всяких там скайпов лруг друга. так что надо выбрать дни и время для тренировак,а то что ты написал ет правильно
Сообщение отредактировал Greshnik - Воскресенье, 17.01.2010, 15:34 |
|
| |
maxibon | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:50 | Сообщение # 14 |
| Талер все у кисы норм,все время играю,даже когда полный серв не лагает!
Призрак м*дак(
|
|
| |
Bagira | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:47 | Сообщение # 15 |
| Quote (egoist) 1) Два раунда только с гренами. Одна команда тупо занимает определенные точки на карте, и тупо в них сидит никуда не перемещаясь с них, другая в это время пытается выбить соперника с этих точек бросками грен, та команда которая кэмпит- имеет право на килл, так сложнее будет к ним подступиться, и прийдется искать способы это сделать, та команда которая пытается выбить греной, в момент попадания- не арестовывает, а тоже килит, так по очкам можно будет определить кто справился лучше. Во втором раунде свитч команд. 2) Третий раунд только на килл!!! и ничего больше, никаких грен, спрея и т.д. ТОЛЬКО КИЛЛ. 3) Четвертый раунд только тазеры+спрей, да да, +спрей, и нех слушать тех кто говорит что спрей это нубское оружие. Дело ваше, и выбор за вами, устраивать тренировку или "тренировку" Я согласна за такой расклад))) Давайте теперь определяться со временем и днем недели.Я предлагаю по пятницам )))
|
|
| |