• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
клан АС и ОМОН
Грех Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1
народ че за хрень почему наших игроков опять кикают без увожительной причины выше написанные кланы.у АС вапше не умеет слова держать ,где обещания этого субару и всех остальных.если они улечили когото в читерстве то пускай выложат скрины чтоб мы могли разобраться а попусту нех языком трепать и арать на весь сват делай скрины.
НАДО ЭТОТ ВОПРОС РЕШИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА.
НЕХРЕНА НАПОДАТЬ НА СЛАБЫЙ ПОЛ.ЧТО ОБИДНО ЧТО ОНА ЛУЧШЕ ТЯ ИГРАЕТ???УЧИСЬ ИГРАТЬ nOOb

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!
Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!

Сообщение отредактировал Greshnik - Воскресенье, 20.12.2009, 22:36

Taler Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:38 | Сообщение # 2
Quote (Greshnik)
НЕХРЕНА НАПОДАТЬ НА СЛАБЫЙ ПОЛ.ЧТО ОБИДНО ЧТО ОНА ЛУЧШЕ ТЯ ИГРАЕТ???УЧИСЬ ИГРАТЬ nOOb

Они чо на Кису пургу гонят?! angry Я требую извинений перед девушкой!!! angry angry angry

Есть только миг, ослепительный миг...

Грех Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:23 | Сообщение # 3
Quote (Taler)
Они чо на Кису пургу гонят?!

они не тока на неё гонят они постоянно со своих серверов её кикают!!!!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки!

Taler Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:22 | Сообщение # 4
Quote (Greshnik)
со своих серверов её кикают!!!!

Просто не могут признать что их девушка бьёт!!! tongue Трусы angry

egoist Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:47 | Сообщение # 5
Кикали, кикают и будут кикать )). Не порали забить на них? Че за странная и таинственная любовь к их сервакам? ))) В СВАТЕ около 20-и серваков с нормальным пингом, из них RL, PIR, иногда наш работает и USSR, есть иносовские нормальные.

Грех Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:55 | Сообщение # 6
Quote (egoist)
Кикали, кикают и будут кикать ))

ну чё кикают надо с ними разбераться.обижают то слабых,а начнёшь кикать их начнут за них снайп да барбоса заступаться.

надо что то делать!!!!

ToxaSnip Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:06 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Greshnik)
за них снайп да барбоса заступаться.

Когда эт было 0_о

Грех Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:03 | Сообщение # 8
Quote (СНАЙПЕР)
Когда эт было 0_о

у улитки спроси он от барбосы пошее получил уже(((
Снайп я имел ввиду что не именно за них а за то что кикаем!!!(сори за не точное высказывание)
а за единственную даму в клане я думаю можно и нужно постоять!!!
темболее ты сам знаешь как с нужными настройками можно видеть тени игроков,за что и зацепились с клана АС то что киса убила одного из них увидев тень через стенку.хотя меня убили но я тоже отчётливо видал эту тень.терь они прут на неё типо она с родаром играет!!

Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 21.12.2009, 18:07

maxibon Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:44 | Сообщение # 9
Великий и ужасный
предложение:нах забанить всех омоновцев на серваке по причине читерства или игрой с радаром и играть спокойно...)))

Greshnik, Ты за них помойму было заступался....

З.Ы. А я ведь говорил,я ведь знал что это не уляжется))))

Призрак м*дак(

Грех Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:53 | Сообщение # 10
Quote (maxibon)
Greshnik, Ты за них помойму было заступался....

я думал там нормальные пацаны,а там так распи....и которые только что и могут девак обижать.накол нах

Сообщение отредактировал Greshnik - Понедельник, 21.12.2009, 18:54

egoist Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:11 | Сообщение # 11
с Барбоссой у меня разногласия были по поводу киков. А че бы мне не кикнуть чела когда играю против барбоссы и нубстера, а в напарниках у меня блудящее очко по карте, более того, это очко тупо не может отличить своего от противника, тупо на меня смотрит секунды три и очередями короткими стреляет, другой также играет сам по себе, где то крадется, помоему даже взрыва грин не слышит, тупо где нибудь затаится и ждет, нах мне такие напарники против таких противников?????, по мне так лучше одному, ну или хотябы напарник который мало мальски понимает откуда "шорох раздается" (взрывы грен, стрельба).

После той словесной перепалки с Барбоссой, умываю руки, нубов на сервере как грязи, чел зашол и спрашивает - парни вы видите мой текст, что я пишу?, это в чате. Теперь вопрос _ сколько по вашему он в СВАТЕ? Не больше 2-х дней, или он полный му.......к, Player-ов набегает по 2 "штуки" в итоге на сервере 16 челов, и с какой стати мне не откикать нубов, если заместо них прийдет нормальный игрок???? Вот интересно играть когда делаешь вязку а тебе под жопу грену кто то из своих, еще интересно когда тупо в упор подбежит и арест убьет, когда убивают, не различая своего от чужого, хотя да, это же так сложно, и можно ошибиться, поэтому лучше убить не рискуя, вдруг не свой. Заходи Кеф, мы с ним в разных командах, он единственный кто в своей команде набрал за 30, остальные и 10 не набрали, в результате того что ему попалась такая сыгранная команда нубов, он попался раз 8 на арест, и завалили его хз скока раз, его слова перед уходом были - NooB Team, и его можно понять, долго с такими не проиграешь, нервные клетки не восстанавливаются.

Теперь что касаетя Барбоссы, как и сказал, умываю руки раз уж тег под вопросом стал, даже оружие отбирать не буду, т.к. в одной из тем писал, что отобрав оружие - позволяем противнику больше очей на халяву заработать. И еще по поводу тех слов, что мол кикаю - что бы очей побольше заработать. Епть сколько раз повторять что мне не очки важны, а сама игра чтобы нормальная была, уже заипался это повторять, в нескольких темах которые создавал, смысл был один и тотже- это нормальная игра против не слабых соперников на сервере.

Сообщение отредактировал egoist - Понедельник, 21.12.2009, 19:16

Грех Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:15 | Сообщение # 12
и правильно я в основном плаеров кик.и за тег я не боюсь отберёт так отберёт.волков бояться в лес не ходить)))
а если он так хочет то пусть у последних играющих игроков отберёт тег и играть будут призраки которые только числяться и красуються на странице состав.
Барбоса ты не прав децл,если нашь чел кикнул когото то это за дело а не просто так потому что захотелось

Taler Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:06 | Сообщение # 13
egoist, Greshnik,
Не о том речь happy Что с АС и ОМОН делать будем? предлогаю тотальный игнор! angry То есть, не заходить на их серваки, КИКАТЬ их на наших, тупо и без объяснений, не отвечать на их реплики на форуме и в мини-чате!!! angry angry angry Почему мы должны терпеть? Как они с нами так и мы с ними! Можно даже на голосование поставить happy

maxibon Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:10 | Сообщение # 14
Великий и ужасный
Taler, +1,давно уже предлагал эту идею и никто не поддерживал....

Призрак м*дак(

Грех Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:55 | Сообщение # 15
Quote (Taler)
То есть, не заходить на их серваки, КИКАТЬ их на наших, тупо и без объяснений, не отвечать на их реплики на форуме и в мини-чате!!! Почему мы должны терпеть? Как они с нами так и мы с ними! Можно даже на голосование поставить

согласен эт помоемому лучшей вариант чем слушать ихние типа извенения и обещания.игнор и накол)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz