новый сервер)))вопрос
|
|
Грех | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
| всем доброй ночи)) вот сижу я ковыряю сервак хочу ближе к августу запустить его) хочу спросить нужен ли он нашему клану или нет? прошу отписаться кто за а кто против название у серва будет Russian Federation server-SWAT4 вопрос по названию серва нормальное название или стоит переименовать?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
|
Грех | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (GeM) Ну лишний сервер не помешает, но я думаю что он будет пустовать, если тока снайп в августе не сможет серв не запускать, то будет полон. ну пустовать то посмотрим я иной раз на СНАЙПовский зайти не могу забит бывает до отказу)))а с названием лан переделаю. GeM а вот к тебе чёт так и не получалось зайти на серв начало загрузки было а потом как сервер не доступен хоть устонавливал етот мод для скачки(
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
GeM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (Exclusive) GeM а вот к тебе чёт так и не получалось зайти на серв начало загрузки было а потом как сервер не доступен хоть устонавливал етот мод для скачки( Интернет быстрый? у тебя загрузка начиналась?
Клан <RF> ВКонтакте ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ PRONOOBPLAYER
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (GeM) Интернет быстрый? у тебя загрузка начиналась? сдесь инт слабоват всего 128 я ща в другом городе дома то у меня летает инет))) а загрузка наченалась одно деление чуть подумает и пишет что сервер не доступен(((
|
|
| |
ROBIN | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (Exclusive) сдесь инт слабоват всего 128 я ща в другом городе дома то у меня летает инет))) а загрузка наченалась одно деление чуть подумает и пишет что сервер не доступен((( маленькая скорость у тебя щас лагать будит!!!!
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (ROBIN) маленькая скорость у тебя щас лагать будит!!!! так серв я не ща запускать буду а в конце июля когда дамой приеду)))
|
|
| |
ROBIN | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (Exclusive) так серв я не ща запускать буду а в конце июля когда дамой приеду))) а дома у тебя какая скорость ?
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (ROBIN) а дома у тебя какая скорость 325 что ли не помню но я собирался подключать постоянный IP и подымать скорость до 1мб\с.но сначало на родной скорости потестю)))
|
|
| |
(55)VIP | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:33 | Сообщение # 10 |
| хехе, у меня комп слабый и инет при загрузки где та 70кб\с серв на 12чел норм идет
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:36 | Сообщение # 11 |
| Quote ((55)VIP) хехе, у меня комп слабый и инет при загрузки где та 70кб\с серв на 12чел норм идет вот и я на 12 чел делаю серв)а больше и смысла нет только жопами талкаться)))
|
|
| |
|
Taler | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:25 | Сообщение # 13 |
| Potcik(RUS), Согласен. Он должен быть либо постоянно включен(каждый день хотя бы с 12 до 11) или лучше вообще не создавать.
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
Barbossa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:47 | Сообщение # 14 |
| Taler чтобы серв работал постоянно нужны $$+Если у людей постоянный ip+они умеют "пряморуко" настроить серв пусть делают)Potcik +1
Homo lumuni lumus est-(Человек человеку волк) Как говорил Кофуций КАРМА ЗЛАЯ СУКА.
|
|
| |
ROBIN | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:53 | Сообщение # 15 |
| сделайте платный сервак и проблем не будит, он будит у вас круглые сутки работать))))
|
|
| |