всем доброй ночи)) вот сижу я ковыряю сервак хочу ближе к августу запустить его) хочу спросить нужен ли он нашему клану или нет? прошу отписаться кто за а кто против название у серва будет Russian Federation server-SWAT4 вопрос по названию серва нормальное название или стоит переименовать? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Название не знаю, твой должен быть 7-ой по счету кажись, я считаю что может возникнуть путаница со снайповским первым сервером клана РФ. Тошда наверно лучше Russian Federation server-EXC, чтобы знали чей сервер (как у пиров).
Ну лишний сервер не помешает, но я думаю что он будет пустовать, если тока снайп в августе не сможет серв не запускать, то будет полон.
Ну лишний сервер не помешает, но я думаю что он будет пустовать, если тока снайп в августе не сможет серв не запускать, то будет полон.
ну пустовать то посмотрим я иной раз на СНАЙПовский зайти не могу забит бывает до отказу)))а с названием лан переделаю. GeM а вот к тебе чёт так и не получалось зайти на серв начало загрузки было а потом как сервер не доступен хоть устонавливал етот мод для скачки( Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
сдесь инт слабоват всего 128 я ща в другом городе дома то у меня летает инет))) а загрузка наченалась одно деление чуть подумает и пишет что сервер не доступен((( Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
сдесь инт слабоват всего 128 я ща в другом городе дома то у меня летает инет))) а загрузка наченалась одно деление чуть подумает и пишет что сервер не доступен(((
так серв я не ща запускать буду а в конце июля когда дамой приеду))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
325 что ли не помню но я собирался подключать постоянный IP и подымать скорость до 1мб\с.но сначало на родной скорости потестю))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
хехе, у меня комп слабый и инет при загрузки где та 70кб\с серв на 12чел норм идет
вот и я на 12 чел делаю серв)а больше и смысла нет только жопами талкаться))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
объясните мне зачем вам столько серваков если ни кто их не запускает,получаеться 7 серверов и не один не работает,кокого вы напрягаете жопы свои создавая сервак?всё равно большая часть RF играет на чужих,не знаю почему лично я считаю что у нас есть 1 сервак(снайпа)а остальные чет как серваки не катируються,есть значит должен работать,а не лежать в папке server
Potcik(RUS), Согласен. Он должен быть либо постоянно включен(каждый день хотя бы с 12 до 11) или лучше вообще не создавать. Есть только миг, ослепительный миг...
Taler чтобы серв работал постоянно нужны $$+Если у людей постоянный ip+они умеют "пряморуко" настроить серв пусть делают)Potcik +1 Homo lumuni lumus est-(Человек человеку волк) Как говорил Кофуций КАРМА ЗЛАЯ СУКА.