Меняю свой ник
|
|
egoist | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:41 | Сообщение # 1 |
| Здорова парни хочу всех поставить в известность- что с завтрашнего дня я гоняю под ником <RF>Ull'. СНАЙП если не трудно, сделай как СНЕЖКУ, чтобы и на сайте вместо Maks(RUS) был Ull'-ем
|
|
| |
GeM | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:58 | Сообщение # 2 |
| Кемпер блин
Клан <RF> ВКонтакте ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ PRONOOBPLAYER
|
|
| |
Taler | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:37 | Сообщение # 3 |
| а почему Ull'
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:04 | Сообщение # 4 |
| Поменяю, но только скажи, зачем это ?? )
|
|
| |
GeM | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (СНАЙПЕР) Поменяю, но только скажи, зачем это ?? ) Весенняя смена настроения, потом под зиму попросит еще поменять
Клан <RF> ВКонтакте ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ PRONOOBPLAYER
Сообщение отредактировал GeM - Воскресенье, 29.03.2009, 12:31 |
|
| |
egoist | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:27 | Сообщение # 6 |
| СНАЙПЕР, когдато писал уже, что начинал с таким ником, по нубски писал свое имя Quote (Taler) а почему Ull' )) не скажу, но не группа Ю2 Quote (GeM) Весенняя смена настроения Точняк, и не только у меня )))), но ник здесь нипричем GeM, баааагееееерр :D СНАЙП СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Ull - Воскресенье, 29.03.2009, 13:29 |
|
| |
|
ELDAR | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:52 | Сообщение # 8 |
| Может мне тоже поменять чё-нибудь?)
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
Грех | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:34 | Сообщение # 9 |
| привет народ хочу поменять ник и ставлю всех в известность)буду обзываться Greshnik) Снайп смени мне его на сайте плизззззззз)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:59 | Сообщение # 10 |
| а я то думаю че за Greshnik со мной здороваеться а это был ты
|
|
| |
Грех | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (Potcik(RUS)) а я то думаю че за Greshnik со мной здороваеться а это был ты да не узнал что ли)я до вступление в клан обзывался Greshnikom но есть есчё один грешник я уже встречался(( Снайп СПАСИБО за смену ника!!!)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
SNEG | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:47 | Сообщение # 12 |
| Тема Макса, а ники меняют в его теме.))))))))))))))))))))))))))) Всем привет
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (SNEG) Тема Макса, а ники меняют в его теме. меня Макс и послал в ету тему чтоб лишнего не создовать)))
|
|
| |
egoist | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:57 | Сообщение # 14 |
| Опят я, для тех кто еще не в курсе играю сейчас под ником <RF>egoista. Надо было отписать сюда раньше, т.к. ППц на серваках начал твориться, появился <RF>kakaxa какойто, потом СНЕГ, полная хрень творится. Если кто то вздумал поменять игровой ник- пишите сюда, т.к. IP-шники всех не упомнишь, тем более у некоторых они не постоянные. Чтобы небыло этой хрени на серваках, не понятно становится кто заходит,......... и на вполне справедливый вопрос - "кто ты?", в ответ услышал матершину, то кикнул бы не задумываясь и не сожалея............ P.S. СНАЙП- дело твое, поменяешь мне на форуме ник или нет, поменяешь- буду благодарен, нет- значит нет, от этого отношение мое к тебе как к человеку не изменится. Такой уж я человек- постоянство меня утомляет.
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:30 | Сообщение # 15 |
| egoist, теперь ты эгоист
|
|
| |