Итак правила=) 1- вызываем одного из соклановцев на игру 1 на 1 на форуме! 2- договариваемся о играх 1 на 1 на форуме(в скайпе,аське и т.д.) 3- выкладываем отчет игры на форуме,в данной теме! 4- благодарим SRG за созданную тему :D
ВЧЕРА
Сообщение отредактировал SRG - Понедельник, 01.12.2008, 13:27
ТАК,ТО ЧТО Я СКАЖУ-ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я играл 1 на 1 с игрком( очень хорошим и понимающим человеком) |EL|IVan Те,кто называет EL clan читерами,пусть пойдут и умоются,и наконец пусть дойдет до них,что они не используют читы!!! Он играл отлично,но как он и сказал ранее, в команде он играет в 100% лучше чем 1 на 1!!! Я говорю от себя,что они не используют читы,у них все четко и тонко! Спасибо IVan,он же FallOut за игру! Как и обещал,на след.день снова сыграем!А играли на просто так
Сообщение отредактировал SNEG - Четверг, 01.01.2009, 22:25
тема такая была, зашол на сервак к немцам, и на своем ломаном английском, слово заслово, их админ <||GUN||>Shark[G сказанул что рекорд у него чет там 89 очков, я сказал что набирал больше и хоп, началась проверка меня, короче рубились 20 мин. + ковсему у моего соперника нууб был в команде который меня грохнул пару раз в момент вязки, но я его всеравно сделал (нууба не считаю)
Сообщение отредактировал Maks(RUS) - Суббота, 03.01.2009, 12:00
тема вроде назыается "Игры 1 на 1" а не "игры 1 на 1 только игроков РФ клана". Хотя тема создана в разделе "Наш клан",сообственно только РФ Так,что нужно спросить админа
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.