НУ Очень Нра играть в паре с Кедром...
|
|
DeMoN | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:08 | Сообщение # 1 |
| Мне оч. нривицо играт ьв паре с кедром. отлично слаженные хады. прикрытие и так далее...так держать кедр))
ГонЩиГ
|
|
| |
|
DeMoN | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:51 | Сообщение # 3 |
| понравилось ток с кедром... с осальными с кем играл..не айс...
ГонЩиГ
|
|
| |
ELDAR | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
| со мной не играл)) А с кедром и я играл ещё когда наш клан был молод)))классно с ним в паре играли я обычно прикрывал)
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
kedr | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:39 | Сообщение # 5 |
| да надо нам всем уметь впаре играть, а то по одному многие умеют гамать ....(
|
|
| |
ELDAR | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:47 | Сообщение # 6 |
| Лично я умею играть в паре тока-немного с кедром,снайпом.А с сержам ваще мясо можем устроить в двоём(ну я думаю про эт наслышаны)))
Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
|
|
| |
SERG | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (ELDAR) Лично я умею играть в паре тока-немного с кедром,снайпом.А с сержам ваще мясо можем устроить в двоём(ну я думаю про эт наслышаны))) =)МЯСОООО Я могу с любым играть в команде,я могу подсториться под любого игрока,мне без разницы с кем играть!
DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
|
|
| |
Lonsdale | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:09 | Сообщение # 8 |
| под нуба тоже?)
hello trees
|
|
| |
Ambassador | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:13 | Сообщение # 9 |
| Lol)ДА ну лучше 1-ому играть мы тут игралисо снайпом и потсиком против 10 игроков ну такие нубы они нас зондом пытались убить мы лезли на баг на карте рестора и арестели через окошко ну угггггаррр)
|
|
| |
SNEG | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (SERG) Я могу с любым играть в команде,я могу подсториться под любого игрока,мне без разницы с кем играть! Серж,чесно скажу,когда мы первый раз с тобой играли(вроде ниче),ну мы их там сделали=),а вообще (не в обиду всем,ах мля кто обижаться то будет? ) мне больше всего понравилось играть с тобой в паре,классно все получается! ДеМоН тоже супер играет в паре- козлина , забыл упамянуть как мы с ним в конце на фанваре с |EL| их дожали,что не нравится со мной играть в паре?? ! ЭЛДАР- ппц,не знаю,но смотрел там скрины про него и сержа- ипануться и не встать!!! ЧЕЛ на все 110% Снайпер-с тобой не играл,но вот помнится,как то раз на серваке был ты и я,счет за3 минуты был аж 15-5,ты лидировал,а потом зашли еще игроки,ну не удалось,но я уверен был что мне тебя ну ни в какую не обышрать
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:21 | Сообщение # 11 |
| Помню как раньше я играл в паре с кедром против немецкого клана |NAW| )) Мы их в последних раундах надрали жестоко
|
|
| |
Lonsdale | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:02 | Сообщение # 12 |
| на фанваре дожали |EL|? 0_o это когда такое было?
hello trees
|
|
| |
Ambassador | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:06 | Сообщение # 13 |
| )))))))))))))))))))
|
|
| |
FallOut | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:09 | Сообщение # 14 |
| Quote Помню как раньше я играл в паре с кедром против немецкого клана |NAW| )) Я тоже помню, как я с нетерпением ждал результата этой игры...=))) они реально нубы... у них в таблице SFP всего 3 звезды из 5 возможных по качеству игры...
Ivan!
Сообщение отредактировал FallOut - Понедельник, 20.10.2008, 22:09 |
|
| |
SNEG | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (Lonsdale) на фанваре дожали |EL|? 0_o это когда такое было? да они вели где 75 и 31,и потом счет стал 85-67,где то так,мы проиграли,но с не большим отрывом!
|
|
| |