со мной не играл)) А с кедром и я играл ещё когда наш клан был молод)))классно с ним в паре играли я обычно прикрывал) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Лично я умею играть в паре тока-немного с кедром,снайпом.А с сержам ваще мясо можем устроить в двоём(ну я думаю про эт наслышаны))) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Lol)ДА ну лучше 1-ому играть мы тут игралисо снайпом и потсиком против 10 игроков ну такие нубы они нас зондом пытались убить мы лезли на баг на карте рестора и арестели через окошко ну угггггаррр)
Я могу с любым играть в команде,я могу подсториться под любого игрока,мне без разницы с кем играть!
Серж,чесно скажу,когда мы первый раз с тобой играли(вроде ниче),ну мы их там сделали=),а вообще (не в обиду всем,ах мля кто обижаться то будет? ) мне больше всего понравилось играть с тобой в паре,классно все получается! ДеМоН тоже супер играет в паре- козлина , забыл упамянуть как мы с ним в конце на фанваре с |EL| их дожали,что не нравится со мной играть в паре?? ! ЭЛДАР- ппц,не знаю,но смотрел там скрины про него и сержа- ипануться и не встать!!! ЧЕЛ на все 110% Снайпер-с тобой не играл,но вот помнится,как то раз на серваке был ты и я,счет за3 минуты был аж 15-5,ты лидировал,а потом зашли еще игроки,ну не удалось,но я уверен был что мне тебя ну ни в какую не обышрать
Помню как раньше я играл в паре с кедром против немецкого клана |NAW| ))
Я тоже помню, как я с нетерпением ждал результата этой игры...=))) они реально нубы... у них в таблице SFP всего 3 звезды из 5 возможных по качеству игры...
Ivan!
Сообщение отредактировал FallOut - Понедельник, 20.10.2008, 22:09
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.