Да было время даже скрин сохранился,называется "битва титанов",мы с сержам тогда играли 20 минут против друг друга))) http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0805/ae/eda499a970e3.jpg.html Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
ЕПТЫ ГДЕ ТЫ ЭТО РАСКОПАЛ??=)) это было миллион лет до нашей эры=)) DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!
Насчет пар в клане ммм даже незнаю кого выделить то Лично мне нравиться играть в паре со Снайпером(ну конечно понятно не зря же он лидер ) Почти всегда сыгранность с ним сто процентов. на счет Кедра ничего сказать немогу в паре 2 на 2 с ним не играл но хотелось бы попробывать! еще могу выделить пару Потсика и Гогу сыгранность составляет от 50 до 80 процентов.(у меня с ними) они сейчас играют очень даже неплохо! про других пока сказать ничего не могу ибо не играл с ними. (Серж,Доктор ваще безбашенные люди в хорошем понимании этого слова с ними когда играешь думаешь что над полем боя ураган несётся). Надеюсь никого не обидел :). просто высказал свою точку зрения.(может быть не совсем по теме )
Сообщение отредактировал Frozen - Суббота, 25.10.2008, 13:22
Ещё бы не понравилось DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!! 1.The moderator is always right! 2.If the moderator is not right, look item the first! 3.<RF>CLAN-POWER!!!