Потому что и игроков нету,из старых тока я остался(снайп пока вроде уехал,да максибон тоже),а в игре я практически тока Фрозэна и вижу(вроде кого то ещё 1-2 раза видел).И скем трени проводить? Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Я ждать никого не буду,эт их проблемы.Например я Фрозена часто на соде вижу,так что как он туда зайдёт(и если я тама буду)то мы спокойно в двоём походить можем там и вот вся тренировка.И причём она будет намного эффективней чем запороленый серв и 3-4 человека наших(хотя смотря кто будет из наших). Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
ловлю на слове))))значит наш клан будет существовать ещё минимум 2 года) Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Фел дано уже ушёл,хотя уходя и говорил что сват почти бросит и времени играть не будет.Но позже он вступил в EL/Чот же,эт конечно его решение и он волен поступать как захочет,но всё таки я не одобряю таких действий.Уход из своего клана(который и так еле существует) и вступление в другой лишь потому что там больше перспективы а РФ разваливается.Нехочу никого обидеть,но так ведут себя тока некие...эээ...грызуны....когда корабль тонет!!! Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
SCORPION, причм тут боязнь?Фел был и остаётся моим другом хоть я и не одобряю его действий,но эт его выбор. Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый