Хочу хочу хочу тренировку, желательно днём, с 14.00 - 17.30, по вторникам, четвергам и пятницам. Ещё мож с 18.00 - 19.30 по понедельникам и четвергам Это когда я могу играть Клан <RF> ВКонтакте ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ PRONOOBPLAYER
С тренеровками щас сомнительно,так как Vitar ушёл и серв стало таперь найти проблемно.На выходных по идее можно поговорить с максибоном,но по будним дням особенно в 2 часа эт будет затруднительно.Так что вопрос по поводу тренеровок решается,а пока что тренеруемся просто на русских сервах(таких как СОД).Я там сам часто бываю особенно вечером,да и многие из наших там бывают,так что можно там нанемного сплотиться и поиграть. Легенды не создаются....ими становятся .... 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт первый
Я бы с удавольствием потренировался с кланом.. зачастую играю как одиночка представляющий наш клан хотелось бы поделится с кем нить своим опытом или узнать что нить ещё интересное но как это сделать незнаю.. ну хоть на Соде встречал сокланевцев... как то игры не получилось) я думаю не многие игроки клана обладают Лицензиями на SWAT4 с етим тоже надо чтото делать))
Сообщение отредактировал Frozen - Воскресенье, 20.04.2008, 13:09
Раз у нас теперь так много серверов, давайте договариваться о регулярных тренировках
Добавлено (29.04.2008, 10:35) --------------------------------------------- . Где трени??? . Смысл тогда состоять в клане если я играю все также и на тех же серверах что и без клана?
Вообщето я хотел устроить тренировку в прошлое воскресенье, но тогда был фанвар с пиратами Короч тренировка будет в субботу или в воскресенье! Не могу обещать что будет нна моем серваке т.к может смотаюсь на Да4у
А давайте сделаем тазерную тренировку, то есть оружие тока тазер будет, без перца и гранат и нд!!! Как идейка??? Мне кажется прикольно будет, покрайней мере сегодня побегал один на один с челом и играли тока тазами мне понравилось Клан <RF> ВКонтакте ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ PRONOOBPLAYER
Сообщение отредактировал GeM - Вторник, 29.04.2008, 19:22
А давайте сделаем тазернуютренировку, то есть оружие тока тазер будет, без перца и гранат и нд!!! Как идейка??? Мне кажется прикольно будет, покрайней мере сегодня побегал один на один с челом и играли тока тазамимне понравилось