• Страница 1 из 1
  • 1
ИСТОРИЯ КЛАНА!
SERG Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:21 | Сообщение # 1
el!te
СНАЙПЕР ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ИСТОРИЮ НАШЕГО КЛАНА ЗАПИСАТЬ ТУДА ВСЕХ ИГРОКОКВ КТО БЫЛ В НАШЕМ КЛАНЕ ДА И В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗАПИСАТЬ ТУДА НАС А ТО ДАЖЕ НАШИХ АНКЕТ НЕТ НА САЙТЕ ВОТ Я ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ТЕМУ ИСТОРИЮ КЛАНА РФ(написать как он развивался и все это увековечить)))))!!!!! как ты на это смотриш и остальные как смотрят отпишитесь сдесь)))0(обязательно)

DO NOT TRUST,BE NOT AFRAID,DO NOT ASK!!!
1.The moderator is always right!
2.If the moderator is not right, look item the first!
3.<RF>CLAN-POWER!!!

Сообщение отредактировал SERG - Пятница, 22.02.2008, 20:23

ToxaSnip Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:43 | Сообщение # 2
Admin
Ну чтож!
Когда мой друг (KInG) решил поиграть сомной в SWAT4 и он предложил создать свой клан! На следующий день мы придумали клан {ICE}
и в нем было токо 3 человека: Я, КинГ и Педрило ( бывший ник щипа уржешся крутой ник ) у нас не было ни сайта ни сервера! Потом создался клан FOC и мы в нем токо тайзерили друг друга, и мы с кингом ушли в FFK, но мы там пробыли всего несколько месяцев тк когда не было главы REWQ на форуме был один беспорядок! Потом все ушли за нами когда мы создали клан РФ!

В клан РФ начали приходили все больше и больше игроков, но потом некоторым просто захотелось власти и создали кланы как МС и <pir> и
из-за этого численость клана значительность уменьшилось, но кланов слишком стало много и потом начали достовать своими дипломатиями.
У нас был старый форум и он был конечно засран полностью, элдар говорил что почистит но даж после чистки было много флуда!
К нам наведался клан <{|RF||}> из дополнения Стечкина Сендиката 1.1 с притензиями что 2 рф в свате это уже слишком, но мы и не только мы послали их куда пожальше и в данное время наверно клан распался!
Потом я узнал о сайтах ucoz и создал сайт в которых много функций - как мини чат и т.д, но из-за этого старым игрокам было лень зарегестрироваться и пришлось онекоторым отправлять э-мэил и тогда большинство переехало на наш сайт!
Клан МС развалился и АдИны оказались читерами ( радар ) и ушли в клан |B2B| и несколько (новых) игроков перешли в рф....
Примерно через 2-3 дня МС решили возродить .. Лидер МС вроде стал Чужой и сейчас в ихнем клане Очень мало человек..
Недавно создался клан КК до то распада МС и несколько игроков решили тоже пойти в КК, а лидер там бывший РФ кубик
Потом мы решили сделать Альянс с отличным кланом <USSR> и <|Blow|> т.е Альянс состоит из 3 кланов
Барбосса купил лицензия Синдиката Стечкина и я решил сыграть с ним там, но вскоре к нам подключились SERG и ELDAR...
И потом мы решили создать клан РФ по Стечкину т.к другой клан <{|RF|}> вроде распался и мы теперь имеем право носить тег там..
1 в дипломатию из стечкина, мы решили предложить клану |||ALPHA||| .. но у них наверно война с несколькими кланами, но нам както всеравно, мы не предлагаем им альянс!

ToxaSnip Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:43 | Сообщение # 3
Admin
Ну а теперь весь соостав который был или сейчас участвует в клане рф!

<RF>SNIIPER - Глава клана ( это я biggrin ) настоящий нуб из нубов cool
<RF>KinG - Тоже Глава клана, но сейчас он игру сват бросил и сейчас играет в WoW
<RF>Doctor_who - Друг и лидер РФ по Синдикату Стечкина

<RF>Krew - Поступил как токо открылся клан рф по тойже причине когда мы ушли из FFK
<RF>SERG - Хороший игрок и пошлет куда подалше если ему предложат вступить тот или иной клан)
<RF>ELDAR - Поступил вместе с сержем в клан когда были одиночками! Благодарность за главную картинку на сайте) Играет тоже хорошо
<RF>FallOut - Хорошо играет и просто отличный человек happy , покинул клан 16.04.08
<RF>rodger - Находится в клане до сих пор, но появляется в игре редко, но что поделать?! работа есть работа)
<RF>Stiven - В клане научился хорошо играть, создав свой клан МN и сделав альянс с МС он досих пор благодорит клан, сейчас перешел в клан |B2D| потом в ел потом еще х3 куда.. сами его спрашиваете )))
<RF>BlackKing - Помогал набирать в клан много людей, Но ушел создавать свой клан МС, потом вступил в ссср
<RF>Milaya - Проверяла новичков на их тактику в игре, но сейчас состоит в клане USSR
<RF>Frost29 - Нормальный игрок, но в данное время не вижу его на связи!
<RF>TAMERLAN - Все еще состоит в клане, поступил из-за того что в FFk никого не осталось, редко появляется в свате), но учеба важней
<RF>Maxibon - Тоже нормальный игрок и все еще состоит в рф
<RF>TraXTibidoX - Ушел в клан Пиратов XXI века, в клане пробыл не долго!
<RF>Kefirny - Тоже ушел в клан <pir>
<RF>Doka - отличный игрок и человек но сейчас ушел из клана и играет в RF online
<RF>Sin^or - связи нет, но играет в сват из работы когда есть перерыв состоит в клане)
<RF>kedr - Отличный игрок, но кудато пропал sad связи нет!!
<RF>Darkman - Редко вижу в игре! СВЯЗИ НЕТ!!
<RF>xXxEgor - Редко вижу в игре! СВЯЗИ НЕТ!!
<RF>Tomato(япошка) - Хороший человек и игрок, все еще состоит в рф! Перешел в стечкин
<RF>AbruptMan - Тоже хороший человек! Вступил в клан в новый год))
<RF>PREDATOR - Состоял и сейчас состоит в рф
<RF>Cheburashka(RUS) - Друг макса и состоит в клане, на тренировках не был
<RF>UA - Нормальный чел токо жаль что у него пиратка и не сможет появлятся на тренировках
<RF>LORD(RUS) - Хороший игрок, участвовал в кланварах и у него есть брат Flash ( не из ссср) который сейчас в МС
<RF>Diavol - Тоже редко видел в свате и нет связи никакой!
<RF>MAD - Увидел как мы играем и решил вступить в клан, сейчас его не видно и не слышно
<RF>AngryGoblin - Вступил в клан узнав както наш сайт, но играет нормально
<RF>Vitar - Этот человек дал 2 жизнь клану, благодоря ему во 2 тренировке появились все рф практически.. но он ушел создав свой клан
<RF>Sanchezz - Cейчас состомт в клане МС
<RF>Criket - Хороший игрок, ушел из клана и играет в КС
<RF>щип - Сейчас состоит в клане кубика <KK> Веселый чел))) состоял в нашем первом клане ICE
<RF>Kubik - Хороший человек, но сейчас создал клан <KK>
<RF>Teddy - Сейцас состоит в клане <pir>
<RF>Logan - Ушел в клан FFK без предупреждения об уходе
<RF>Хруст - Ушел в клан МС и скорей всего бросил сват
<RF>Gaara - KinG исключил его из клана и сейчас состоит в МС и тоже скорей всего бросил сват
<RF>Drakula - Он же скорпион, мы давали ему 1 шанс, но он этот шанс упустил и был исключен из клана, побывал во многих кланах!
<RF>Leon - Хорошо играл, но сейчас нету связи и скорей всего бросил сват
<RF>Olesya - Ушла в клан МС и тоже бросила сват
<RF>ТРАВКА - Сейчас состоит в клане <pir>
<RF>Ursus - Нормальный чел, играет нормально и состоит в клане
<RF>Tayson13 - Покинул клан сказав что будет одиночкой, служил МС и вернулся снова в рф, потом ушел в ффк и в ел
<RF>Frost - Состоит в клане и не плохо играет, а так человек нормальный, вступил практически когда создался клан
<RF>CROW - Побыл в клане не долго решив вернуться в МС
<RF>GarikX3 - Тоже пробыл в клане не долго т.к Зам.админа решили его не брать, но сейчас состоит в клане моего друга <|LG|> по Стечкину
<RF>Dima_Osipov - Был в клане РФ создав свой клан который через неделю распался и попытался повторно вступить в рф, но по правилам было ОТКАЗАНО
<RF>PEREZ - Сейчас состоит в клане и играет не плохо
<RF>zippo - Тоже не плохо играет, но сейчас в синем списке
<RF>Freeman - Очень редко вижу в игре, но вступил в клан недавно
<RF>Flash - Брат Лорда )) В начале решил вступить в рф, но перешел в МС и когда он распался, флеш вступил в рф))
<RF>Nikos - Не давно вступил в рф, о нем я не могу ниче сказать тк мало его знаю, ну он нормальный человек =)
<RF>N1k1ta - Тоже мало его знаю) Но и грает вроде нормально и в других кланах не состоял
<RF>Frozen - Решил вступить в рф добровольно на сервере СССР, играет отлично и участвовал в фанваре против KOS13
<RF>18 RUS - Хороший человек, активен был на форуме и в игре, играет средне, но я уверен что он станет отличным игроком =)
<RF>GeM - Вступил в рф добровольно и практически недавно
<RF>GOGA - В клане новичек... но игрок нормальный ))) всегда прикроет
<RF>Pocik(RUS) - Тоже новичек... токо не давно вступил в клан

<RF>Feanor - Отличный напарник, флудер, читор ))))
<RF>Man
<RF>SRG - Хорошо знает тактику в свате ) он же SNEG
<RF>DeMoN - Один из самых старичков SWAT
<RF>Dark_killer
<RF>Akhrion
<RF>Nightmare
<RF>Frants
<RF>Knedz
<RF>XENUS
<RF>streiker
- ушел, создав свой клан в 1.1
<RF>Foodbolist
<RF>Grek
<RF>Hunter
<RF>Pokerа
<RF> Maks(RUS)
- он же egoist, много чего дал команде ))
<RF>GDA
<RF>Dead
- еще один из самых давних игроков свата )) Состоит в <USSR>
<RF>BmwFan
<RF>SWAT
<RF>Barsuk

<RF>Killerteam - Игрок из бывшего <FFK>
<RF>HREN
<RF>Taler
<RF>grog
<RF>Greshnik
<RF>MAESTRO

<RF>Bagira - Наша киса )) держит сервер, помогает команде )
<RF>iceman
<RF>Sobaka
<RF>SkAt
<RF>manc
<RF>Angel
<RF>mirex
<RF>АКМС
<RF>Gupi
<RF>Kotyara
<RF>nato-kaputt
<<Anton>>RUS<<

<RF>Sniper - другой снайп ) помог в участии ВИДЕО
<RF>SLIru
<RF>DEZERTIR

<RF>FBI - она же Danya ))

Тем, кому было отказано или испыталка и небыло активности, в список не были внесены.
Если я когото забыл посьба обратится в мою асю!!
P.S Список будет наверно еще продолжаться smile

ToxaSnip Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:45 | Сообщение # 4
Admin
Кстати если хотите узнать прошлое то посмотрите сюда ----- http://swt.6bb.ru/
Или сюда)) Это самое начало ( меня тут еще не было) --- http://ussr.2bb.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие пользователи Уважаемые пользователи Популярные темы Недавно обновленные темы
ToxaSnip 2287
maxibon 1244
Kotyara 953
Миха 951
Bagira 887
Lio 846
SNEG 843
ToxaSnip реп. 5167
Feanor реп. 5115
Миха реп. 3158
SERG реп. 3077
GDA реп. 2705
Anton1993xxx реп. 2565
VoRoN(RUS) реп. 1610
ELDAR реп. 1580
Новые карты в Swat4 ответов 66
Привет всем ответов 9
Флуд ответов 970
Вверх
Этот сайт был создан специально для команды RF по SWAT 4 1.0 в 2007 году.

Администрация не несёт ответственности за содержимое файлов на данном портале.
Все материалы, размещённые на сайте, предоставлены в ознакомительных целях и принадлежат их владельцам.
[RF] Team | Happy Nabos / SWAT 4 clan © 2007-2026 swat4.ru Хостинг от uCoz