Taler
|
|
Taler | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:56 | Сообщение # 1 |
| Всем привет, давно не виделись! Андрей (можно Талер) 22 года и работа, и учеба(ну как учеба, иногда там появляюсь, когда скучно) откуда узнал уже не помню, года 3 как никак прошло skype an-tal1 origin TalerAA А куда еще как не на родину Играть с товарищами и друзьями В этой и состоял покинул потому что сват надоел, решил в BW поточить Казахстан, Караганда, но уже считайте Москва, корни уже пущены в бв3 начал играть как только он вышел, потом перестал, щас опять начал http://vk.com/andrtaler Еще в мв3 точу
Ну как? Разрешите вернуться в строй?
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:32 | Сообщение # 2 |
| Тоже погамал мнемного и забросил, теперь снова онлайн)) [admingreen]Принят [/admingreen] Рад снова видеть старых игроков )) В состав и т.д закину позже т.к сейчас не могу ))
|
|
| |
Taler | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:51 | Сообщение # 3 |
| Я вот даже сегодня все дополнения скачал!)) Деньги потратил и нервы Первая практика пользования яндекс деньгами и покупками в ориджин Спасибо
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (Taler) все дополнения скачал!)) Деньги потратил и нервы А у некоторых обычный диск))) Как вы сможете вместе играть) Когда у одних все дополнения) а у других только диск за 500 изначально куплен))) Далее клан) Тогда клан когда они играют фаны) За полгода с выхода игры) Ни одного матча не сыграно) Не говоря уже о круглосуточном сервере для команды) Ну будете вы бегать по пабликам) В толпище))) Набивая уйму очков)
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:42 | Сообщение # 5 |
| Kotyara, У нас команда держится почти 5 лет, а ты даже свою сделать не можешь хоть на неделю, только комментирует ). Кстати кто-то говорил, что все забросил и не вернется уже 100500 раз))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (ToxaSnip) У нас команда держится почти 5 лет, Держится) она потому что я сдесь флужу))) И боевой дух поднимаю)
Quote (ToxaSnip) а ты даже свою сделать не можешь хоть на неделю, только комментирует ). А я сделал) И вложил в команду от 50 до 80 евро) и это только с меня) Будет пополнение) Увеличим бюдежет)
Quote (ToxaSnip) Кстати кто-то говорил, что все забросил и не вернется уже 100500 раз)) Я забросил старую чашку до скайпа) сщас все новое)))
Да и сайт есть полноценый) Только залью файлы туда) и все)
|
|
| |
Миха | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kotyara) А у некоторых обычный диск))) Как вы сможете вместе играть) Когда у одних все дополнения) а у других только диск за 500 изначально куплен))) Далее клан) Тогда клан когда они играют фаны) За полгода с выхода игры) Ни одного матча не сыграно) Не говоря уже о круглосуточном сервере для команды) Ну будете вы бегать по пабликам) В толпище))) Набивая уйму очков) Лесом
|
|
| |