|
шо це не робит?
|
|
|
|
|
Aleksandr(Russ)
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:56 | Сообщение # 2
|
|
|
Может вентилятор на видео карте не пашет честно, лично я не знаю
|
|
|
|
|
|
ToxaSnip
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:37 | Сообщение # 3
|
|
|
У меня была почти тоже самое, ток со старым системником. Вытер пль всю, привентил все обратно и теперь вообще не включается )))
|
|
|
|
|
|
iceman
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:58 | Сообщение # 4
|
|
|
Quote (СНАЙПЕР) меня была почти тоже самое, ток со старым системником. Вытер пль всю, привентил все обратно и теперь вообще не включается ))) НЕ зря говорят у нас у русских руки из жопы растут, все знаем все можем,но нормально сделать никогда не получается
|
|
|
|
|
|
GDA
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:59 | Сообщение # 5
|
|
|
1. Посмотри через BIOS темературы на датчиках. Если температурные данные нормальные, то 2.Сбрось по умолчанию настройки в BIOS (неважно разогнаны или нет аппаратные компоненты компьютера) Если не помогло, то 3. Переустанови драйвер видеокарты. Если ничего не дало результатов то советую просто взять у кого нить видеокарту и поставить себе и сразу будет ясно виновата или нет видеокарта.
|
|
|
|
|
|
Lio
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:06 | Сообщение # 6
|
|
пупсичек
|
|
Quote (СНАЙПЕР) Вытер пль всю Да, может быть, мне друг пылесосом пыль снимал... а потом у меня комп сильно перегревался... В кс играть было не возможно... И он мне все почистил и починил всё работает как надо Quote (gda86) BIOS темературы на датчиках. Core Temp прога там тоже о температурах в системке... как то...
|
|
|
|
|
|
Миха
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:06 | Сообщение # 7
|
|
|
Попробуй винду переустанови...
|
|
|
|
|
|
Anton1993xxx
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:08 | Сообщение # 8
|
|
|
Quote (iceman) еще одно странное вообщем раньше оперативная память была загружена около 400 мб а щас 270.мб. -такс...значит зади в файил подкачки и увелич его.... Quote (gda86) идео карта ATI RADEON 2600XT ,НЕ ЗАПускается даже ATI контрольный центр. проблема в неисправности видео карты и нужно нести в ремонт или же в чем то другом? -посмотри может у тебя терма паста высохла под кулером на видюхи?...2)и посмотри термо пасту под радиаторной сеткой....
|
|
|
|
|
|
Lio
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:11 | Сообщение # 9
|
|
пупсичек
|
|
Quote (Anton1993xxx) терма паста высохла Хех, вот этой фигней мне друг пачкал усе=) Вроде она от перегревания или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
Anton1993xxx
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:18 | Сообщение # 10
|
|
|
Quote (lio) Вроде она от перегревания или я ошибаюсь? -вроде да для охлождения....знаю точно что если она высохнит то может сгореть видюха или материнка....но у брата тое были проблемы с изображением то пришлось у него в компе на видюху наносить пасту...
|
|
|
|
|
|
TRICK
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:12 | Сообщение # 11
|
|
|
да че ты паришся отдай в ремонт и все )))
|
|
|
|
|
|
Smoker
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:44 | Сообщение # 12
|
|
|
Quote (TRICK) да че ты паришся отдай в ремонт и все ))) да ты просто борщом комп залей и все))
нужно: 1)обновить драйвера(может поможет) 2)может скачать прогу которая делает нагревательный компа (больше меньше) 3)здох вентилятор( P.S - одай в ремонт ))))
|
|
|
|
|
|
Грех
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:57 | Сообщение # 13
|
|
|
Quote (Smokermc(cao)) нужно: 1)обновить драйвера(может поможет) 2)может скачать прогу которая делает нагревательный компа (больше меньше) 3)здох вентилятор( P.S - одай в ремонт )))) читай за какой год написанно)))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
|
|
|