шо це не робит?
|
|
iceman | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:47 | Сообщение # 1 |
| недавно вскрывал комп чтоб почистить,все сделал,но теперь у меня игры стали тормозить как будто плаваают даже видео иногда из интернета когда смотришь плавает.вскрывал думал может на видюху че попало да нет все норм с ней вроде.редко редко бывает включишь и все нормально работате. в чем проблема?невозможно играть в игры стало.фпс упали в раза 2. плату тоже смотрел на предмет трещин или повреждений кулера все сидят там где надо,провода все подключены куда надо. еще одно странное вообщем раньше оперативная память была загружена около 400 мб а щас 270.мб. видео карта ATI RADEON 2600XT ,НЕ ЗАПускается даже ATI контрольный центр. проблема в неисправности видео карты и нужно нести в ремонт или же в чем то другом?
|
|
| |
Aleksandr(Russ) | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:56 | Сообщение # 2 |
| Может вентилятор на видео карте не пашет честно, лично я не знаю
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:37 | Сообщение # 3 |
| У меня была почти тоже самое, ток со старым системником. Вытер пль всю, привентил все обратно и теперь вообще не включается )))
|
|
| |
|
GDA | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:59 | Сообщение # 5 |
| 1. Посмотри через BIOS темературы на датчиках. Если температурные данные нормальные, то 2.Сбрось по умолчанию настройки в BIOS (неважно разогнаны или нет аппаратные компоненты компьютера) Если не помогло, то 3. Переустанови драйвер видеокарты. Если ничего не дало результатов то советую просто взять у кого нить видеокарту и поставить себе и сразу будет ясно виновата или нет видеокарта.
|
|
| |
Lio | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (СНАЙПЕР) Вытер пль всю Да, может быть, мне друг пылесосом пыль снимал... а потом у меня комп сильно перегревался... В кс играть было не возможно... И он мне все почистил и починил всё работает как надо Quote (gda86) BIOS темературы на датчиках. Core Temp прога там тоже о температурах в системке... как то...
|
|
| |
Миха | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:06 | Сообщение # 7 |
| Попробуй винду переустанови...
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (iceman) еще одно странное вообщем раньше оперативная память была загружена около 400 мб а щас 270.мб. -такс...значит зади в файил подкачки и увелич его.... Quote (gda86) идео карта ATI RADEON 2600XT ,НЕ ЗАПускается даже ATI контрольный центр. проблема в неисправности видео карты и нужно нести в ремонт или же в чем то другом? -посмотри может у тебя терма паста высохла под кулером на видюхи?...2)и посмотри термо пасту под радиаторной сеткой....
|
|
| |
Lio | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (Anton1993xxx) терма паста высохла Хех, вот этой фигней мне друг пачкал усе=) Вроде она от перегревания или я ошибаюсь?
|
|
| |
Anton1993xxx | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (lio) Вроде она от перегревания или я ошибаюсь? -вроде да для охлождения....знаю точно что если она высохнит то может сгореть видюха или материнка....но у брата тое были проблемы с изображением то пришлось у него в компе на видюху наносить пасту...
|
|
| |
TRICK | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:12 | Сообщение # 11 |
| да че ты паришся отдай в ремонт и все )))
|
|
| |
Smoker | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (TRICK) да че ты паришся отдай в ремонт и все ))) да ты просто борщом комп залей и все))
нужно: 1)обновить драйвера(может поможет) 2)может скачать прогу которая делает нагревательный компа (больше меньше) 3)здох вентилятор( P.S - одай в ремонт ))))
|
|
| |
|