проблема с xfire
|
|
egoist | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1 |
| Подскажите кто знает. Установил xfire, зарегился, все как надо сделал, но прога т.е. сам пейджер xfire постоянно теряет соединение (сеть) что приводит и к лагам во время игры, и постоянно приходится запускать его вручную............. реально заипался уже, давно удалил бы, еслибы не достоинства проги ((((((( для наглядности проблемы
|
|
| |
Bagira | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:09 | Сообщение # 2 |
| Quote (egoist) Подскажите кто знает. Установил xfire, зарегился, все как надо сделал, но прога т.е. сам пейджер xfire постоянно теряет соединение (сеть) что приводит и к лагам во время игры, и постоянно приходится запускать его вручную............. реально заипался уже, давно удалил бы, еслибы не достоинства проги ((((((( Удали его нахрен,я удалила и нет проблем)
|
|
| |
iceman | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:00 | Сообщение # 3 |
| первый раз встречаюсь с этой проблемой не знаю чем помочь, я вчера удалил свой из за того что он уже как неделю не подключается к серверу находит их но не подключается
|
|
| |
Tatarin | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:30 | Сообщение # 4 |
| было что то наподобие после переустановки все путем,скачай с офиц сайта и установи
А мля Всем ппц!!!!
|
|
| |
egoist | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:32 | Сообщение # 5 |
| Tatarin, так тоже делал, и полностью удалял, и поверх ставил, не помогло. Добавлено (08.02.2010, 13:32) --------------------------------------------- iceman, Тоже такая проблема есть, на некоторые можно через xfire подключиться, на некоторые нет.
|
|
| |
SNEG | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:05 | Сообщение # 6 |
| Не проблема, у чашки иногда сбой бывает... Или инэт гонит
|
|
| |
|