Одноклановцы!!!!! Предлагаю создать в COD2(Call Of Duty 2) наш клан. Так же и наш серв Russian Federation Server. Я понимаю что это не относится к SWAT4&TSS. Но прошу рассмотреть этот вопрос для АДМИНОВ. Если что можно скачать эту игру, я подскажу где скачать. Спасибо заранее!!!!
Добавлено (10.08.2009, 18:41) --------------------------------------------- Вот сайт для скачивания http://www.filebase.ws/details.php?id=3e13464ab34540a1e1c572a41f938afd4bf0876c
идёя хорошая,но кто будет держать серв если даже в свате нет сервера P.S. максимум единомышлиников ты найдёшь человек 3-4,а может и 0,я не против но в СоД2 я не полезу
вроде ни чего плохово не написал а я бы ему уже клавиатуру об бошку разбил,бесит этот упырь,просто бусит надо поговорить со снайпом чтоб бан дал пожизненный,сори за флуд
Potcik(RUS), Да давали ему уже бан, этот гад просто новый профиль создает. А насчет КОд 2 я так подумал, что в Москве может в нее и поиграю, она ведь попрет если Сват прет? Есть только миг, ослепительный миг...
Тал не обращяй ты на него внимания а Тоныч появиться да вбан его. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!