подскажите куда ставить моды и что они дадут при игре на серваках???оч интересно Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
что конкретно ты имееш под словоа "МОД" ,если АдминМОД то он нужен при создании сервера,есть ещё АдминКлиент он добовляет панель быстрых команд что бы не вводить вручную(или на оборот ) Если ты имеешь в виду дополнения(игровые) к ШЛЕПКУ(так переводчик разшифровал слово SWAT ) то они дадут тебе новый карты новое оружие,а вот выйти с этими дополнениями в сеть ты не сможешь(про TSS и 1,1 речь не идёт) P.S. конкретнее задаём вопросы товарищи
вот я и имел в виду про игровые.спасибо за ответ всё что хотел услышал)))
Добавлено (23.05.2009, 08:25) --------------------------------------------- вот есчё вопрос как поставить несколько сватов на один комп?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
вот есчё вопрос как поставить несколько сватов на один комп?
чо та я не понел вапроса, если ты хочеш с однаго компа несколько сервов запустить, то проста капируеш папки, меняеш порты и запускаеш, а чтоб сразу в одной игре одновременно вроде нельзя
чо та я не понел вапроса, если ты хочеш с однаго компа несколько сервов запустить, то проста капируеш папки, меняеш порты и запускаеш, а чтоб сразу в одной игре одновременно вроде нельзя
спасибо конечно за помощь но ет тема для меня не актуальна)я давно уж разобрался))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!