привет народ.задолбала уже ет игра вылетает постоянно не знаю что делать в инете лазел писали что надо драва обновить на видюху.обновил толку нету ошибка одна и таже 31тыщ.там кокаето.может кто сталкивался с етим подскажите как лечить.ато играть не возможно Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
видюха GF7300 GT проц INTEL 2.8ггц оперативка 2 гига материнка Gigabit. вылетает в процеси игры в основном когда произвожу арест.игру переустонавливал несколько раз не помогает.драва на видюху поставил самые последние что есть в инете.млин все игры идут отлично такие как Сталкер кризис CoD4 все просто летают а здесь какаето не разбериха Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
не помогает 2 раза переустонавливал((( Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
качал с локалки 2 образа CD Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
ща я заметил что вылетает иза того что я пишу в чате игры.лан всем спасибо за помощь сегодня пренесут мне другой SWAT мож он не будет вылетать.ато надоело так играть бесит прям Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!