вылетает игра
|
|
Грех | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
| привет народ.задолбала уже ет игра вылетает постоянно не знаю что делать в инете лазел писали что надо драва обновить на видюху.обновил толку нету ошибка одна и таже 31тыщ.там кокаето.может кто сталкивался с етим подскажите как лечить.ато играть не возможно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
|
GeM | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:00 | Сообщение # 3 |
| Та епт. переустанови и се!
Клан <RF> ВКонтакте ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ PRONOOBPLAYER
|
|
| |
Taler | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
| у меня тоже иногда вылетает, а конкретно когда карту меняют.
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
Грех | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:08 | Сообщение # 5 |
| видюха GF7300 GT проц INTEL 2.8ггц оперативка 2 гига материнка Gigabit. вылетает в процеси игры в основном когда произвожу арест.игру переустонавливал несколько раз не помогает.драва на видюху поставил самые последние что есть в инете.млин все игры идут отлично такие как Сталкер кризис CoD4 все просто летают а здесь какаето не разбериха
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
GeM | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:38 | Сообщение # 6 |
| переустанови виндовс
|
|
| |
Грех | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:53 | Сообщение # 7 |
| не помогает 2 раза переустонавливал(((
|
|
| |
ToxaSnip | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:55 | Сообщение # 8 |
| Тогда игра паленая))) Если с интернета,то вероятность на 70%
|
|
| |
Грех | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:53 | Сообщение # 9 |
| качал с локалки 2 образа CD
|
|
| |
Taler | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:28 | Сообщение # 10 |
| Exclusive, У меня тоже с нэта. Вылетает, но редко, а у тебя, как я понял, частенько. Попробуй другую скачать.
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
|
Hunter | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:54 | Сообщение # 12 |
| У меня вылетает,но редко. Да и то,только из -за маленькой оперативки
|
|
| |
Грех | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:53 | Сообщение # 13 |
| ща я заметил что вылетает иза того что я пишу в чате игры.лан всем спасибо за помощь сегодня пренесут мне другой SWAT мож он не будет вылетать.ато надоело так играть бесит прям
|
|
| |
GeM | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:00 | Сообщение # 14 |
| Кору новый комп епт
|
|
| |
Hunter | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:31 | Сообщение # 15 |
| У меня раньше тоже так было, потом скачал новую SWAT 4 , И все ноооорм!
|
|
| |