не чего не помогает((( скачал новый сват получше чем етот переставил винду вылетел пока один раз.но я вчера мало играл пока винду переставил.но интересно кризис и сталкер летает а сват вылетает что за нахрен.подскажите кто откуда кочал свою игру? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
у меня последнее врямя тоже стал вылетать,я папку систем(в игре) опять заменю и все норм будёт ,пару раз спасало,заменять папку куда проще чем винду сносить и игру ставить,но систем нужен нормальный как только на чистый комп ставишь игру,сразу копируешь,хотя у тебя похоже другая проблема,т.к. после всех манипуляций не помогло
гдето внете я читал что SWAT не любит в XP SP2 а у меня такой и стоит.а винду я переставлял изза вируса каспёр с ним не справился Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Попробуй с режимом совместимости поэксперементировать, когда свойства ярлыка открываешь, есть вкладка совместимость называется. Хотя я сам и не пробовал, у меня тоже вылетает иногда, но не парюсь особо по этому поводу.
Попробуй с режимом совместимости поэксперементировать, когда свойства ярлыка открываешь, есть вкладка совместимость называется. Хотя я сам и не пробовал, у меня тоже вылетает иногда, но не парюсь особо по этому поводу.
ну знаешь когда она вылетает один раз ет ладно но когда входишь в кураж и она начинает вылетать при наборе очков ет так обламывает.
Добавлено (25.05.2009, 11:29) --------------------------------------------- перепробовал всё скачал новую игру переставлял винду и все быле разные.менял название папок менял дрова на видюхе и нечерта не помогает((( ща попробую с режимом совместимости. будь что будет(
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
наверное ето только и остаёться))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
ты про проц чтоли?с етим процом CRYSIS летает.камень тут не причём)))
Добавлено (29.05.2009, 18:26) --------------------------------------------- лан ребят закроем ету тему надоела она)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
Сообщение отредактировал Exclusive - Вторник, 02.06.2009, 06:38