вылетает игра
|
|
Грех | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:55 | Сообщение # 16 |
| не чего не помогает((( скачал новый сват получше чем етот переставил винду вылетел пока один раз.но я вчера мало играл пока винду переставил.но интересно кризис и сталкер летает а сват вылетает что за нахрен.подскажите кто откуда кочал свою игру?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
Potcik(RUS) | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:22 | Сообщение # 17 |
| у меня последнее врямя тоже стал вылетать,я папку систем(в игре) опять заменю и все норм будёт ,пару раз спасало,заменять папку куда проще чем винду сносить и игру ставить,но систем нужен нормальный как только на чистый комп ставишь игру,сразу копируешь,хотя у тебя похоже другая проблема,т.к. после всех манипуляций не помогло
|
|
| |
Грех | Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:22 | Сообщение # 18 |
| гдето внете я читал что SWAT не любит в XP SP2 а у меня такой и стоит.а винду я переставлял изза вируса каспёр с ним не справился
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому всё равно-вы нужны для массовки! *************** Мне всеравно что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще!
|
|
| |
АКМС | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:22 | Сообщение # 19 |
| Quote (Exclusive) гдето внете я читал что SWAT не любит в XP SP2 а у меня такой и стоит У меня тоже самое стоит и не че.Это лажа у всех иной раз вылетает.
Героями не рождаются им становятся. Бойцами рождаются! (АКМС)
|
|
| |
egoist | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:45 | Сообщение # 20 |
| Попробуй с режимом совместимости поэксперементировать, когда свойства ярлыка открываешь, есть вкладка совместимость называется. Хотя я сам и не пробовал, у меня тоже вылетает иногда, но не парюсь особо по этому поводу.
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:29 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ull) Попробуй с режимом совместимости поэксперементировать, когда свойства ярлыка открываешь, есть вкладка совместимость называется. Хотя я сам и не пробовал, у меня тоже вылетает иногда, но не парюсь особо по этому поводу. ну знаешь когда она вылетает один раз ет ладно но когда входишь в кураж и она начинает вылетать при наборе очков ет так обламывает.Добавлено (25.05.2009, 11:29) --------------------------------------------- перепробовал всё скачал новую игру переставлял винду и все быле разные.менял название папок менял дрова на видюхе и нечерта не помогает((( ща попробую с режимом совместимости. будь что будет(
|
|
| |
Taler | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:39 | Сообщение # 22 |
| Комп не пробывал менять?
Есть только миг, ослепительный миг...
|
|
| |
Грех | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:55 | Сообщение # 23 |
| Quote (Taler) Комп не пробывал менять? наверное ето только и остаёться)))
|
|
| |
SoBaKa | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:00 | Сообщение # 24 |
| попробуй папку со сватом переименуй
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:04 | Сообщение # 25 |
| Exclusive, Камень менять нано!!!!!
|
|
| |
Грех | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:26 | Сообщение # 26 |
| Quote (Grek) Exclusive, Камень менять нано!!!!! ты про проц чтоли?с етим процом CRYSIS летает.камень тут не причём)))Добавлено (29.05.2009, 18:26) --------------------------------------------- лан ребят закроем ету тему надоела она)))
|
|
| |
(55)VIP | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:36 | Сообщение # 27 |
| какую ошибку выдает?
|
|
| |
Грех | Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:38 | Сообщение # 28 |
| вот такая ошибка SWAT Build Number: 31973 Access Violation caused General protection fault!
Сообщение отредактировал Exclusive - Вторник, 02.06.2009, 06:38 |
|
| |
(55)VIP | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:37 | Сообщение # 29 |
| у меня такая ошибка када изменяю настройки игры в каких либо файлах, патом норм
|
|
| |